|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » nero 7.5.1.1 проблема автоустановки с диска. |
|
nero 7.5.1.1 проблема автоустановки с диска.
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Такая ситуация: Пользуюсь ключем setupx.exe /quiet /norestart SERIALNUM_USERVAL=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Все устанавливается без проблем и каких-либо ошибок, НО только если дистрибутив был скопирован на жесткий диск и установка идет уже с него. Если начать установку с тем же ключем, но с диска (пользуюсь Preinstall), то выдает ошибку: Не удалось создать временную папку в D:\soft\nero_rus\cab\TMP (D - это буква привода на Virtual PC) Подскажите плз какие-нибудь еще варианты. Заранее сэнкс. З.Ы.: Мини сборку с тихим инсталом скачал, но все же хочу разгребстись с тихой установкой полной неры с компакт-диска |
|
Отправлено: 23:50, 19-09-2008 |
in job Сообщения: 911
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не устанавливается, видимо, потому, что нужно в ключе прописать параметр с путем к временной папке или лог-файлу, который инсталлятор пытается создать на CD...
как вариант, можно сделать инсталлятор (sfx-архив), запускающийся с диска, но распаковывающийся на жесткий диск и запускающий уже оттуда установку... |
------- Отправлено: 15:58, 21-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
nero discspeed не проверяет качество диска в приводе TSSTcorp CDDVDW SH-S223C | Chuos | Оптические приводы | 2 | 22-01-2010 08:55 | |
Верификация в Nero и загруженность диска С. | Metalmar85 | Хочу все знать | 6 | 12-11-2009 00:57 | |
Проблема с переустановкой Nero 7 | gorill | Хочу все знать | 1 | 15-04-2009 17:59 | |
NERO 6 - проблема появилась | Manyasha | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 07-02-2007 20:36 | |
Проблема с кодировкой 1251 после автоустановки... | Fafofu | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 13-09-2005 21:40 |
|