Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] статистика по Microsoft Open License

Ответить
Настройки темы
Использование - [решено] статистика по Microsoft Open License

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть соглашение с некоторым числом сопровождаемых копий ПО - собствеено активируется при помощи одного ключа. Есть ли Веб-ресурс, где я могу посмотреть сколько проведено активаций с помощью данного ключа?

-------
будем искать...

Отправлено: 11:42, 10-08-2007

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Насколько мне известно, такой статистики не дается. Обычно как только активация не прошла, значит счетчик переполнен. По спорным вопросам? например при переносе ПО с машины на машину, звоните в MS. В висте есть возможность учета активации в масштабе локальной сети, но это средство я пока не пробовал. Почитайте про него здесь http://www.microsoft.com/rus/technet...an/volact.mspx

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 20:42, 11-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

avk avk вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

если ничего не изменилось за последние дни..
.. продукты по схеме лицензирования Microsoft Open License не требуют активации..

Отправлено: 19:22, 12-08-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата avk:
.. продукты по схеме лицензирования Microsoft Open License не требуют активации..
согласен. значит ли это, что указанное число показывает максимальное количество компьютеров на которое может быть установленна винда, а сколько раз я на них ее устанавливаю, никого не волнует?

-------
будем искать...

Отправлено: 11:27, 13-08-2007 | #4

avk avk вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

vilisz

да

только как таковой винды в OLP нет. есть только UpGrade

Отправлено: 21:46, 14-08-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] статистика по Microsoft Open License

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено