|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] статистика по Microsoft Open License |
|
Использование - [решено] статистика по Microsoft Open License
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть соглашение с некоторым числом сопровождаемых копий ПО - собствеено активируется при помощи одного ключа. Есть ли Веб-ресурс, где я могу посмотреть сколько проведено активаций с помощью данного ключа?
|
|
------- Отправлено: 11:42, 10-08-2007 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Насколько мне известно, такой статистики не дается. Обычно как только активация не прошла, значит счетчик переполнен. По спорным вопросам? например при переносе ПО с машины на машину, звоните в MS. В висте есть возможность учета активации в масштабе локальной сети, но это средство я пока не пробовал. Почитайте про него здесь http://www.microsoft.com/rus/technet...an/volact.mspx
|
------- Отправлено: 20:42, 11-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если ничего не изменилось за последние дни..
.. продукты по схеме лицензирования Microsoft Open License не требуют активации.. |
Отправлено: 19:22, 12-08-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата avk:
|
|
------- Отправлено: 11:27, 13-08-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vilisz
да только как таковой винды в OLP нет. есть только UpGrade |
|
Отправлено: 21:46, 14-08-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - Лицензирование серверов по Microsoft Open License | alnimo | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 01-05-2009 15:37 | |
Использование - Microsoft Open License | alalgri | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 07-10-2008 14:33 | |
Приобретение - [решено] English GGS в рамках Open license | cbh | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 19-02-2008 16:00 | |
Приобретение - [решено] новое понятие Single Language для Open License и Open Value с 1 октября 2007 | zigankov | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 26-09-2007 13:21 | |
Разное - Несколько вопросов по преобретению и использованию Microsoft Open License Academic | kutuz | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 29-07-2007 10:26 |
|