|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Переустановка Vist'ы и Другие мелкие проблемы. |
|
Установка - [решено] Переустановка Vist'ы и Другие мелкие проблемы.
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток ребят.
У меня в коплекте MS Windows Vista Home Premium, разумеется ОЕМ, диска нет. Так же у меня имеется коробочная версия Windows Vista Ultimate, данная версия установлена на другой моей машине и прошла активацию...но я думаю что я имею право установить Windows с коробки, но при установке я введу именно тот ключ (ОЕМ), что имеется на сертификате наклееном на сисблоке...то есть просто ввести ОЕМный ключ, а не ключ на коробке Ultimate, ведь я могу так сделать? Не потеряю ли я этот самой ОЕМ ключ и коробочную версию которую купил как нарушитель закона и т.д.? Так же проблема с Компонентами, надеюсь кто-то сталкивался. Когда я зашел в настройку Компонентов Windows у меня пропала функция Ножницы (очень полезная для меня лично) и ещё что-то, я разумеется всё заново подключал, но успехом это не обернулось, при попытке отправить жалобу в Саппорт Майкрософта нужно платить деньги, что по моему очень не разумно. Прошу помочь с этим делом. И такая мелкая просьба, не у кого случайно нет Лого Компании Irbis? У меня почему то порпала из свойств, я хочу вернуть Лого. Спасибо. |
|
Отправлено: 13:12, 21-08-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяр:
Цитата Котяр:
Цитата Котяр:
Посмотрите в панели управления - Программы и компоненты - отметьте там "Дополнительные возможности для планшетных ПК" - ОК - компонент будет установлен |
|||
------- Отправлено: 18:49, 21-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Проблемы с установкой сканеров (MUSTEK и другие) | vovoska | Microsoft Windows 2000/XP | 59 | 19-12-2010 17:36 | |
[решено] ImageX - мелкие проблемы | Boa Soft | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 14-01-2010 12:27 | |
Нет видеосигнала до нажатия Reset; пропадает звук; другие проблемы | badanimal | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-11-2008 14:47 | |
Установка - переустановка Windows. Возникшие проблемы. Подскажите. | div | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-07-2008 03:36 | |
Переустановка Vist-ы на ноуте | incom | Ноутбуки | 30 | 12-02-2008 12:47 |
|