Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не работают команды

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Не работают команды

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня возникла очень странная ситуация. При открытии любых приложений, таких как "Свойства", командная строка - "Выполнить" и практически всех приложения панели управления, появляется ошибка. Так же не работают игры и многие программы. Никак не могу восстановить систему и устранить неполадку. Пытался запустить антивирус для проверки на вирусы, но и тот не работает, команда "Восстановление системы" тоже не работоспособна(та же ситуация и в безопасном режиме).

Помогите пожалуйста, очень не хочется форматировать компьютер и все заново переустанавливать.

Отправлено: 21:40, 10-08-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Talyan4ik:
появляется ошибка
Цитата Talyan4ik:
Никак не могу восстановить систему
Цитата Talyan4ik:
и тот не работает[/post]
а теперь подробнее, начиная с истории возникновения проблемы, конфигурации компьютера, дословного текста ошибок и т.д. у нас просто местный телепат лечится от нервного срыва, так что придется вам все подробно описать

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:59, 10-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ошибка возникла сама по себе, просто в один день практически все перестало функционировать. Текст ошибки обозначивается каракулями и я его не могу расшифровать, в конце видно только следующее: "!";"%"№:№????панель управления, свойства папки ". А конфигурация такова: Pentium III 880Mhz 128MB Ram, standart onboard 3D video card 16MB.

Отправлено: 15:07, 11-08-2007 | #3

Moderator

Благодарности: 15518

Talyan4ik, посмотрите прикрепленную тему:
Способы восстановления системы

Отправлено: 15:15, 11-08-2007 | #4

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата Talyan4ik:
Пытался запустить антивирус для проверки на вирусы, но и тот не работает
Это не к добру.
Попробуйте Dr.Web CureIT! (не требует установки).

Отправлено: 16:24, 11-08-2007 | #5

Administrator

Talyan4ik, покажите скриншот ошибки.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:27, 11-08-2007 | #6

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Talyan4ik:
Пытался запустить антивирус для проверки на вирусы, но и тот не работает
Это не к добру.
Попробуйте Dr.Web CureIT! (не требует установки).
Просканировал, был найден один вирус но проблема так и не решилась.

Цитата Blast:
покажите скриншот ошибки.
Это невозможно сделать, так как ни одно приложение работать не хочет.

Отправлено: 23:12, 11-08-2007 | #7

Administrator

Talyan4ik, в таком случае пробуйте варианты восстановления системы, в частности установку в режиме обновления, иначе у вас врят ли что получится.

-------

Отправлено: 08:56, 12-08-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Talyan4ik:
очень не хочется форматировать компьютер
а это просто улыбнуло

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:08, 12-08-2007 | #9

Новый участник

Цитата Blast:
Talyan4ik, в таком случае пробуйте варианты восстановления системы, в частности установку в режиме обновления, иначе у вас врят ли что получится.
Каким образом произвести восстановление системы, если данная команда не работает? Есть ли другой сбособ её запустить? С помощью DOS например, то как?

Отправлено: 11:38, 12-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не работают команды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено