|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - служба Windows Search (Indexing Service Vista) |
|
Службы - служба Windows Search (Indexing Service Vista)
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет.
я какое-то время пользовался доками и лаунчерами, а теперь мне так нравится Пуск в Висте, что я подумал, а можно ли заставить Indexing Service проиндексировать только *.exe и *.lnk из %USERPROFILE%\Start Menu и Program Files? я заглянул в Idnexing Options -> Advanced и обалдел, там столько расширений она по умолчанию сканирует! мой вопрос такой - как бы проще и быстрее убрать все эти галочки и оставить только два расширения - *.lnk и *.exe? есть идеи? пока что я добрался RegShot'ом только до HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Search\Gather\Windows\SystemIndex\Extensions\ExtensionList.. хотелось бы в конце заполучить registry tweak, чтобы из коробки в Viste было так как мне нужно.. помогите? |
|
------- Отправлено: 16:59, 02-02-2008 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать noovot, а пути, вроде тут
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Search\Gather\Windows\SystemIndex\Sites\LocalHost\Paths А так, я вообще не понимаю смсысла подобной операции. Если уж пользоваться поиском, то пользоваться им в полной мере, а не только ради поиска в меню Пуск. Это все равно, что купить новую машину, но ездить на ней только до метро. |
------- Отправлено: 18:53, 02-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я хотел проиндексировать Program Files, Windows, %USERPROFILE% на *.exe, *.lnk
по-моему довольно рациональное желание, тот поиск который мне нужен |
------- Отправлено: 20:23, 02-02-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата noovot:
|
|
------- Отправлено: 20:34, 02-02-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Где хранится информация о том, какие типы файлов индексировать и как именно (по имени или с содержимым файла)? Вот здесь "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Search\Gather\Windows\SystemIndex\Extensions\ExtensionList" пусто. Вручную я настроить могу, но удобно применять, по необходимости, настройки автоматизированно. |
|
Отправлено: 21:15, 18-07-2017 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Service Pack 1 RTM для Windows VISTA. | Andorson | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 20 | 06-05-2009 15:38 | |
Service Pack 2 для Windows Vista задерживается | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 01-02-2009 11:19 | |
Службы - Что за служба Windows Service Pack Installer update service? | рэмбо | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 23-11-2008 17:38 | |
Разное - Windows Vista Service Pack 1 представлен официально | SimSim | Microsoft Windows Vista | 39 | 11-05-2008 22:22 | |
EventID - Источник: Service Control Manager Код: 7034. Служба "NVIDIA Display Driver Service" | Yri1 | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 10-04-2007 03:22 |
|