Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] boot мессадж после применения MultiBoot

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] boot мессадж после применения MultiBoot

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

У меня стоит ХР sp3 и стоял W7 (на пробу). Для выбора загрузки использовал программу с этого форума MultiBoot и был доволен.
Сейчас потребовалось снести W7 (на пробу который), но при загрузке до сих пор представляется выбор двух систем
(причем слетело время до 1 сек) - если я не успел выбрать свой старый ХР - то грузиться уже снесенный W7

Найти действующий boot я не смог. Обнаруживается лищь первоначальный boot.ini с ХР, в который стандартный.

Где сидит тот boot.ini который дает выбор двух систем, хочу удалить, чтоб грузилась только одна система - старый ХР.

Спасибо!

Отправлено: 17:14, 27-09-2010

Moderator

Благодарности: 15516

[решено] Удаление Windows 7 с жесткого диска
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:25, 27-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

спасибо.

Отправлено: 17:48, 27-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] boot мессадж после применения MultiBoot

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено