|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Вопрос о совместимости реестра. |
|
Разное - [решено] Вопрос о совместимости реестра.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня вопрос "чайника". Совместим ли реестр Windows XP c Windows Vista? Хочу перейти на Висту, но терять ничего не хочется. Спасибо.
|
|
Отправлено: 17:03, 31-07-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alfa_Dog
Принципиальных различий немного, но все зависит от того что вы имеете ввиду под переходом. Вы собираетесь установить Windows Vista на Windows XP в режиме обновления? В этом случае большинство программ и настроек останутся прежними. За исключением программ несовместимых с Vista, "реестрозависимые" настройки перенесутся, но работоспособность таких программ под сомнением, да и драйвера (как устройств, так и виртуальные драйвера программ) могут быть несовместимыми. Начните пожалуй с простого: Windows Vista Upgrade Advisor - программа покажет вам основные слабые места. А еще, дабы не потерять живую систему, очень рекомендую воспользоваться программами типа Norton Ghost или Acronis True Image, с помощью которых можно сделать образ системного диска и, если вдруг что-то пойдет не так, вы сможете восстановить рабочее состояние системы. |
------- Отправлено: 17:13, 31-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Образовался вопрос по совместимости. | ROCKNROLLA | Материнские платы и память | 2 | 03-12-2009 20:45 | |
Чтение внешнего HDD и вопрос совместимости. | DarkLost | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 15-11-2009 20:04 | |
Вопрос о совместимости видеокарты с материнской платой | superalex | Видеокарты | 11 | 24-07-2009 00:58 | |
Вопрос о совместимости оперативки | 444gthj | Хочу все знать | 5 | 10-04-2007 21:36 | |
[Ъ] Решение проблем совместимости приложений с помощью Администратора Совместимости | Kthulhu | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-09-2006 23:53 |
|