|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Builder 6.0 потоки |
|
C/C++ - Builder 6.0 потоки
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вопрос к тем, кто работал с потоками.
Такой фрагмент простой программы: TMyPot *Thr= new TMyPot(true); // создаю поток в спящем режиме -------------------------------------------------------------------------- void __fastcall TForm1::StartClick(TObject *Sender) { Thr->Resume();//т.е поток запускается при нажатии на Буттон Start } --------------------------------------------------------------------------------------------- void __fastcall TForm1::TSuspendClick(TObject *Sender) { Thr->Suspend();//т.е поток засыпает при нажатии на Буттон Suspend } Все работает,но вот,что я заметил-сколько раз нажмешь на кнопку Suspend,столько же раз надо нажать на кнопку Resume , что бы поток снова запустился?Кто знает почему это происходит и как этого избежать?Как будто количество Suspendov где-то сохраняется? Может можно по-другому? |
|
Отправлено: 22:02, 15-04-2008 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alextrs, уважаемый,читайте документацию,и будет меньше вопросов.
Цитата MSDN:
|
|
------- Отправлено: 19:21, 17-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Я почти все понял.
|
Отправлено: 21:32, 17-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Раскажите пожайлуста как оптимальнее направить потоки воздуха | algolios | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 26-04-2008 19:10 | |
C/C++ - C++Builder Потоки | alextrs | Программирование и базы данных | 1 | 01-04-2008 11:14 | |
Delphi - Delphi7, потоки | mahsus | Программирование и базы данных | 1 | 19-10-2004 16:46 | |
Потоки в VC++6.0 | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 20-02-2004 05:06 | |
Файлы и потоки | netmax | Программирование и базы данных | 1 | 14-05-2003 09:37 |
|