|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Завершение работы программ - давно не видел нормального. Что делать? |
|
Разное - Завершение работы программ - давно не видел нормального. Что делать?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Фильтром по слову "завершение" нашел много чего, но не всё, кажется, не то.
Вопрос у меня такой: когда выключаю комп и выскакивает окошко "идет завершение работы программы", то заканчивается всегда приглашением завершить принудительно (т. е. "эта программа не отвечает"). Программа может быть одна, другая, третья - от названия не зависит. Что можно изменить, чтобы программы завершались нормально, без всякого принуждения? Посмотрел информацию здесь http://www.oszone.net/2039/ Что могу сказать: у меня параметры HungAppTimeout в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и WaitToKillAppTimeout в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop установлены рекомендуемые, по умолчанию. Параметр ClearPageFileAtShutdown в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management равен 1 - если это имеет какое-то значение. Может, это от мозгов моего компа зависит - там, от особенностей процессора и т. п.?? |
|
Отправлено: 02:52, 02-06-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, смотрим, есть ли ошибки в журнале событий. Читаем статью:
Устранение неполадок, связанных с выгрузкой профиля Цитата truvo:
|
|
Отправлено: 09:30, 02-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
------- Отправлено: 18:53, 02-06-2008 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
Отправлено: 21:16, 02-06-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Завершение работы и запуск программ | Dan78 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 12-01-2011 13:41 | |
Что выбирать завершение работы или сон при отключении на час | dima1981 | Хочу все знать | 6 | 13-10-2008 00:58 | |
Прочее - как сделать, что бы провайдер не видел все компы? | ANARCHIST | Сетевое оборудование | 7 | 13-06-2008 00:00 | |
Завершение работы | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 31-07-2002 13:08 |
|