Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] JavaScript. Генерация html-кода.

Ответить
Настройки темы
[решено] JavaScript. Генерация html-кода.

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Продвигаюсь дальше - дальше появляются новые вопросы. Мне нужно сделать, чтобы при вызове функции, вызывалась другая функция и так далее. Но это не вопрос. Необходимо, чтобы переменная из первой функции передавалась во вторую функцию. Как такое сделать? Таким образом не получилось :
HTML код: Выделить весь код
function showmenu(x,y,n){ var popupmenu = document.getElementById('popupmenu'); popupmenu.innerHTML='<table border="outset" ><tr><td id="po1" onclick="replace(n)">01</td><td>02</td><td>03</td><td>04</td><td>05</td></tr></table>'; popupmenu.style.top = x ; popupmenu.style.left = y ; popupmenu.style.visibility = "visible"; }

Как видите, мне необходимо передать значение переменной "n" из функции "showmenu" в функцию "replace"...

Отправлено: 13:32, 20-07-2007

runs with scissors

Благодарности: 77

HTML код: Выделить весь код
function showmenu(x,y,n){ var popupmenu = document.getElementById('popupmenu'); popupmenu.innerHTML='<table border="outset" ><tr><td id="po1" onclick="replace('+n+')">01</td><td>02</td><td>03</td><td>04</td><td>05</td></tr></table>'; popupmenu.style.top = x ; popupmenu.style.left = y ; popupmenu.style.visibility = "visible"; }

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 13:59, 20-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

System Failure, у Вас неверная постановка вопроса, имхо. То о чем Вы говорите:
Цитата:
Мне нужно сделать, чтобы при вызове функции, вызывалась другая функция и так далее. Но это не вопрос. Необходимо, чтобы переменная из первой функции передавалась во вторую функцию.
очень похожа на определение замыкания. В Вашем же случае вопрос сводится к генерации контента с учетом переменных переданных в функцию, что и делаете немножко не так Вы и поправляет Arrest.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 14:20, 20-07-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 15

Prisoner,Arrest, спасибо за помощь. то что надо. до следующего вопроса я с вами попрощаюсь скорее это не на долго)

Отправлено: 15:28, 20-07-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] JavaScript. Генерация html-кода.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено