|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - dhcp на определенный Ethernet выыход |
|
Система - dhcp на определенный Ethernet выыход
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой. Имеем мать с 2я Ethernet входами. По одному получаем интернет. А по другому подключаем различное оборудование. Нужно сделать так что бы работал dhcp только на одном входе. И оборудование могло получать интернет из 2го входа. Подскажите хотбы название программы. На компе стоит Windows XP. Заранее благодарен за ответы.
|
|
Отправлено: 11:12, 25-03-2009 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Droidic, а что за DHCP-сервер ты используешь или планируешь использовать? Или в этом как раз и заключается твой вопрос - каrjq DHCP-сервер использовать.
|
------- Отправлено: 16:07, 25-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В это вопрос и заключается. Какой DHCP-сервер такое умеет, при условии что будет стоять на Win XP. Хотелось бы знать название и линк для скачки если можно. Желатьельно фришный
На примете была одна программа, но она я так понял не умеет различать выходы и посылала бы свои адреса по двум портам, а тогда мне инет выключат. |
Отправлено: 17:48, 25-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
СКС/Passive - Ethernet-коаксиал-ethernet | Yarche | Сетевое оборудование | 4 | 30-01-2009 01:19 | |
VPN - Настроить VPN через определенный порт | Svoyak | Сетевые технологии | 1 | 02-09-2008 14:11 | |
Не могу отправить почту на определенный домен | Wind001 | Microsoft Exchange Server | 3 | 07-07-2008 16:11 | |
DNS/DHCP - [решено] dhcp и компьютеры с желтым телефоном <Dial-In сервер, DHCP, "двойная" выдача IP> | WorF | Сетевые технологии | 9 | 15-05-2008 13:53 | |
Заблокировать определенный IP в локальной сети | Guest | Сетевые технологии | 1 | 27-06-2004 19:39 |
|