Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как усовершенствовать винду?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как усовершенствовать винду?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, формачани! У меня возникли вопроссы о настройке установочного пакета виндовс!
Я скачал себе Extreme_Seven_2009_Ultimate_Final_EPIDEM.RU и хочу его усовершенствовать! Вместе с виндой ставяца ненужные проги, для того чтоб они не ставились что нада сделать? Удалить их просто из папок установки D:\ES2009_ULTIMATE_ (F)\I386\SVCPACK вот по этому пути инсталяхи этих прог. Потом он на английском языке, как сделать чтоб при установке он ставилса на руском или это не возможно, и нада ставить русификатор одельно? и наконец как сделать чтоб в свойствах системы там где пользователи не писало
Цитата:
XTreme
? Да и куда в инсталяцыонный пакет сунуть обновления? и нада ли оно?

забыл как настроить еще систему для оптимальной работы на старых машинах?

Отправлено: 00:41, 23-09-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Thinker9206, на все вопросы ответы появятся если скачать не идиотскую сборку, а образ нормальной русской Windows 7.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:21, 23-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 51

Thinker9206, из сборки у вас, скорее всего ничего не получится. Не морочьте голову себе и другим участникам форума. Скачайте себе оригинальный дистрибутив и вперед!
Это я к тому, что если у вас будут появляться глюки, в оригинальном дистрибутиве предсказать их будет намного легче, чем в сборке

-------
Все познается в сравнении
http://www.nadolinskiy.dn.ua
Я Вконтакте

Отправлено: 08:22, 23-09-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 16

Цитата hackroute:
долго так что советую сборку от Loner-XP »
думаю Thinker9206 спрашивает про W7 а не ХР...

Отправлено: 13:32, 23-09-2009 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата xctr:
думаю Thinker9206 спрашивает про W7 а не ХР... »
Цитата:
Платформа: Windows XP Professional x86 (32bit)
Ответ дан уже:
Забыть про сборки, взять чистый дистрибутив, поучиться в разделах :
Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003
Оформление Windows
Проект WinStyle 2009
И самому собрать супер-пупер сборку, как сделали и Loner, и SamLab, и Lex-Pex и многие другие!!!! Могу смело заявить что 80% сборок в рунете взращены на материалах нашего форума

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:54, 23-09-2009 | #5

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Бдная. Винда! Ну почему её все хотят урезать , даже если она ещё не вышла., готовый реализ. Может перейдём все на DOS?

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 14:08, 23-09-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как усовершенствовать винду?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено