|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Плавное появление и исчезание титров. |
|
Плавное появление и исчезание титров.
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Вопрос у меня следующий, а точнее просьба.
C програмами видео-монтажа никогда серьёзно не работал. Поэтому толком даже не знаю как сделать еффект плавно появляющиегося и исчезающего текста. В Pinnacl'е, например, есть еффект плавного осветление и затемнения куска видео. Но это не то: кадры должны оставаться прежними, а меняться только текст (или рисунок) поверх них. Это довольно-таки стандартная штука, но как это сделать без всяких там ухищрений, типа покадрового изменения прозрачности, я не знаю. Для обьяснений подойдёт Pinnacle, Adobe Premiere, Sony Vegas. Может даже есть какие-то сторонние проги, которые только эту функцию и исполняют. Я конечно в нете поищу ещё, но буду очень благодарен и за ответы здесь. |
|
Отправлено: 20:26, 27-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, можно уже не отвечать. Покопался в Sony Vegas, действительно, не так всё, в принципе, и сложно. Абсолютно согласен с теми кто рекомендует именно эту прогу для видеомонтажа. Из всех трёх продктов: Pinnacle, Adobe Premiere и Sony Vegas, последний имеет наибольшую стабильность и наименьший коефициент глюкавости.
|
Отправлено: 21:29, 28-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
появление ошибки при интеграции | Magnetio | Проект WinStyle | 8 | 05-08-2009 16:37 | |
AVI в DVD (2 звуковые дорожки), доступность титров. | SimPbl4 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 11-03-2008 00:27 | |
Появление новых файлов | ummnikk | Хочу все знать | 9 | 26-10-2005 05:32 | |
как замедлить появление taskbar? | re-al | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-12-2004 09:42 | |
Появление белого фона | Skill | Хочу все знать | 3 | 15-05-2003 11:55 |
|