Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Плавное появление и исчезание титров.

Ответить
Настройки темы
Плавное появление и исчезание титров.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Вопрос у меня следующий, а точнее просьба.
C програмами видео-монтажа никогда серьёзно не работал. Поэтому толком даже не знаю как сделать еффект плавно появляющиегося и исчезающего текста. В Pinnacl'е, например, есть еффект плавного осветление и затемнения куска видео. Но это не то: кадры должны оставаться прежними, а меняться только текст (или рисунок) поверх них.
Это довольно-таки стандартная штука, но как это сделать без всяких там ухищрений, типа покадрового изменения прозрачности, я не знаю. Для обьяснений подойдёт Pinnacle, Adobe Premiere, Sony Vegas. Может даже есть какие-то сторонние проги, которые только эту функцию и исполняют.
Я конечно в нете поищу ещё, но буду очень благодарен и за ответы здесь.

Отправлено: 20:26, 27-06-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё, можно уже не отвечать. Покопался в Sony Vegas, действительно, не так всё, в принципе, и сложно. Абсолютно согласен с теми кто рекомендует именно эту прогу для видеомонтажа. Из всех трёх продктов: Pinnacle, Adobe Premiere и Sony Vegas, последний имеет наибольшую стабильность и наименьший коефициент глюкавости.

Отправлено: 21:29, 28-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Плавное появление и исчезание титров.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено