|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Замена темы луна |
|
Темы и Стили - Замена темы луна
|
Ветеран Сообщения: 757 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
addon_luna.7z
Как можно заменить стиль луны на свой?... за основу взят аддон royaledef, попробовал прикрутить к нему разные стили оформления, и всё бы нечего , Но офис оставался без скина. Нашелся выход, чтобы убрать стиль WindowsXP, оставил стиль рояля, он как раз гарманирует с ХР-шным NormalColor (это для офиса). Переписал файл Luna.theme в котором указал звуковую тему, и курсоры. Чтобы офис был со скином в [VisualStyles] прописал путь Path=%WinDir%resources\Themes\Zune\Zune.msstyles, теперь офис видит Zune.msstyles. Осталось закинуть визуальный стиль, звуки и курсоры в WINDOWS, остановился на SFX-архиве, оставил не заблокированым его, что даёт возможность конечному пользавателю прикрутить свой стиль, дабавив его в архив и отредактировать в любом текстовом редакторе luna.the . - Для себя остановился можно сказать почти на родных темах M$ немного заточеных под себя. Так что придётся патчить UxTheme.dll Собрал на мой взгляд самое лучшее, что они выпускали: стиль Royale, обоина и заставка из темы Nile, ну и почти оригинальный стиль Zune. Скачать с http://ifolder.ru/1292193 Размер: 3.14 Мб addon_Themy от 26.05.2007г. 17.60 Мб, в котором темы не ставятся по умалчиванию, скачать с ifolder.ru |
|
------- Отправлено: 13:47, 06-03-2007 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то я не совсем понял, что именно ты сделал. В файле ***.theme у любой моей неродной темы есть пункт [VisualStyles] и ниже соответствующая строка Path=%WinDir%resources\Themes\***\***.msstyles Но офис при этом скин не использует! Чем Luna отличается?
|
Отправлено: 01:18, 08-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь я не понял Как офис не использует скин, что совсем без скина?
PS. В шапку добавил Скины офиса , которые становится от выбраного стиля оформления. Первый и есть мой стиль который я использую, от темы Zune(усовершенствованой), думаю если поставить тему по умалчиванию VistaXP скрин будет ей соответствовать. Предварительно отредактировав и добавив, повторяться не буду в шапке всё как мог подробно описал |
Последний раз редактировалось zuckij, 08-03-2007 в 17:11. Отправлено: 02:09, 08-03-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1087
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://rapidshare.com/files/20465328...3__XP.rar.html
я вот тут залил несколько хороших тем . было б здорово аддон такой иметь - только чтоб никакая тема по умолчанию не применялась ! |
Отправлено: 12:20, 11-03-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать geepnozeex
Цитата:
1. (любое название)\files\ForceCopy\SVCPACK\(SFX архив) 2. (любое название)\RUN -> содержит команду на запуск (SFX архива) В принципе это всё! для примера можешь распотрошить lunu если не получится тогда пиши в личку что нибуть придумаем. |
||
------- Отправлено: 13:48, 11-03-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В аддоне, похоже, ошибка в названии файла: вместо "luna.the" должно быть "luna.theme".
|
Отправлено: 19:07, 11-03-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leery Должно быть так как там написано, мы же её заменяем, а значит надо чтобы было как в дистрибьютиве. Попробуйте найти в папке I386 файл xpsp2res.dll. Вы его там не найдете потому что он имеет другое название.
|
------- Отправлено: 21:03, 11-03-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как свою тему влепить в данный аддон ?
|
------- Отправлено: 12:02, 12-03-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Craager
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:36, 12-03-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Themy
- Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus - Тип интеграции аддона - Svcpack Содержит пятьнадцать разных тем: Aero Glass; Aero Vista; Aquarium; daVinci; Energy Bliss; Loki; Nature; Obsidan2; Space; Sustenance;VistaBA; VistaCG; VistaLE; VistaXP;Zune. Четыре звуковые, семь курсоров, три заставки Архив можно применить, на уже становленной системе. Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку: "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. Так сейчас часто можно прочесть что надо такую то тему, решил выложить такой мегапакет тем, не много не потеме скажите вы неспорю, но у меня остается возможность редактировать шапку! Не одна тема не ставится по умалчиванию (кроме звуков висты), надо использовать Winn1.sif. что бы выбрать тему по умалчиванию. Собран с помощью SFX архивов, что даёт лёгкую возможность редактировать самостоятельно кому, что нужно, можно оставить все, а можно тока одну тут уж дело каждого. И опять пример как можно самостоятельно, не особо владея всеми тонкастями, собрать для своих нужд. С качать Themy от 26.05.2007г. 17.60 Мб можно с ifolder.ru |
------- Отправлено: 14:04, 26-05-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |