|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ОС зависает во время загрузки |
|
|
ОС зависает во время загрузки
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело было так:скачал я обновление Windows , комп презагрузился и завис на загрузке винды. С тех пор она не запускалась. Я пробовал востонавливать систему с диском дистрибутива( не помогло, когда он перезагрузился, он опять завис), пробовал переустановливать ОС (он форматировал логический диск,копировал туда установочные файлы,перезагружался и... снова зависал при появлении эмблемы винды. Что это и как с этим бороться?
Вторым вопросом остается наличие нужных фотографий и семейного видео на втором логическом диске. Я собираюсь их от туда "вытащить" при помощи прорамм ERD Commander или Ре Builder,загрузившись CD рома. Значит файлы придеться записать на флешь драйв. И вот вопрос: можно ли вместо флешки использовать внешний USB Hard Drive, или как-нибудь через USB кабель подключить ноутбук и скопировать все туда? Ведь операционной системы нет, будет ли это работать без нее и драйверов? |
|
Отправлено: 18:46, 23-06-2007 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kseon Сначала попробуйте воспользоваться поиском. На форуме есть очень много подобных тем, да ещё и с пометкой "решено". А кроме этого укажите, какие именно обновления вы устанавливали и конфигурацию компьютера. Вытянуть нужную информацию проще всего, прицепив диск к работающей ОС.
|
------- Отправлено: 19:33, 23-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Сообщи, плз, производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания и (по возможности) конфигурацию компа. Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 23-06-2007 в 21:47. Причина: подпись. Отправлено: 19:54, 23-06-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из LiveCD или из ERD commander можно записывать данные на болванки. Я использовал Sateria.
Также из ERD commander можно удалить любые обновления, которые ставились в Винде. |
------- Отправлено: 11:50, 24-06-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновления: обычный SP2, скаченный с офицального микрософтовского сайта.
Блок питания: Warrior Model: WAR-350W-P4 115/230V 6A/3A 60/50Hz около 3 лет. Процесор: Intel Pentium 4 3Гц. Видюха: Radeon 9600 128мб. Оперативка: DIMM DDR400 PC3200 2048Mb (2x1024Mb) Corsair BOX [VS2GBKIT400C3] два синхронных модуля. Материнка:Abit-IS7. Насчет данных на болванках... Разве для этого не нужно иметь два привода, ведь загружаемся мы с CD... Насчет внешнего харда все понятно, спасибо)) А вот можно ли все таки как нить с помощью USB кабеля комп с ноутом соединить? Например можно ли настроить сеть если загрузиться через BartРЕ ? |
|
Отправлено: 18:50, 24-06-2007 | #5 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 06:53, 25-06-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, я знаю,каким именно кабелем нужно соединять напрямую компютеры, я имел ввиду будет ли это работать без ОС, а так скажем если загрузились с диска BartРЕ?
|
Отправлено: 13:28, 25-06-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Увидит ли BartPE твой USB-диск?
Если видит сейчас, с операционкой, то и без нее увидит. Он к операционке на харде вообще не обращается никак. |
------- Отправлено: 16:17, 25-06-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так у меня операционки нет, я с ноутбука сижу, а кабель я еще не купил. Я слышал что там сеть нужно настраивать...Кстати, а можно ли WinРЕ перекатать на флешку, а потом с нее загрузиться, а все данные скопировать на DVD?
|
Последний раз редактировалось Kseon, 26-06-2007 в 20:03. Отправлено: 19:54, 26-06-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Весь БартPE загружается в оперативную память в виртуальный диск Х.
Ты положи данные для записи в программу для записи, которая у тебя на БартРЕ, вытаскивай диск с БартРЕ и пробуй начинать запись, вставив болванку. Должно все заработать. Вроде кнопка даже была в Барте eject (или подобная, сейчас не помню). З.Ы. А на флешку данные не можешь перебросить? Барт не видит или места на ней мало? |
------- Отправлено: 22:17, 26-06-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает компьютер во время игр | baner2 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 19-09-2010 16:34 | |
Загрузка - Увеличилось время загрузки | Eccencetivencenc | Microsoft Windows 7 | 15 | 27-01-2010 18:30 | |
Загрузка - Винда зависает намертво во время загрузки | Morrant | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-03-2008 23:42 | |
Во время 3D игр зависает компьютер | Guest | Хочу все знать | 8 | 12-01-2004 20:15 | |
В момент загрузки компьютер зависает | nestav | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 22-11-2002 14:15 |
|