|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » ищу прогу для вебкамеры с детектором движения |
|
ищу прогу для вебкамеры с детектором движения
|
Пользователь Сообщения: 136 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот.
Вообще говоря, одну такую нашёл - Willing Webcam. Но у неё есть одно НО: она не сохраняет снимки при срабатывании детектора в указанную папку. Поставил галочку "видео захват", указал каталог - ничего. "Видео через интервал" тоже не делает. А вот функции "пригрывать звук" и "запустить программу" почему-то работают. Возможно, проблема в версии 3.9. Поэтому ищу более ранние версии этой проги или альтернативный софт. Скажем, может у кого есть версии 3.5 или 3.7 - хочу просто узнать, нормально ли там это работает... |
|
Отправлено: 00:49, 24-06-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Доверься поиску в Google, Люк. А также на софт-порталах. Мой опыт свидетельствует, что так находить аналоги легко.
2) Поищите на ftp-поисковиках по шаблону имени инсталляционного файла программы. Обычно так удается найти предыдущую версию. |
------- Отправлено: 01:11, 24-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу прогу для создания календаря | kwotz | Программное обеспечение Windows | 5 | 30-07-2009 12:43 | |
ищу прогу типа акрониса но для iMac-a | zdughi | Хочу все знать | 4 | 18-03-2009 12:19 | |
Медиа - Ищу прогу для работы со звуком (см. внутри продолжение) | PhantomLo | Программное обеспечение Windows | 2 | 07-09-2008 13:47 | |
Ищу прогУ для удаления "Пуск" в винде | shemp | Программное обеспечение Windows | 9 | 17-07-2005 03:28 |
|