|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » LAN сеть проблема (не видит первый второго PC) |
|
LAN сеть проблема (не видит первый второго PC)
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема с LAN сетью,у меня стоит два пк,создаю на первом все норм,создаю на втором, не видитпервый второго.И во многих играх какие ето ошибки такого вида: Connection ost of sync ( это на примере The GUild 2).
|
|
Отправлено: 16:19, 15-06-2007 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
что показывает команда ipconfig /all на обоих компьютерах?
правильно ли обжат сетевой кабель (прямой или кросс)? принадлежат ли оба компьютера к одной рабочей группе? нет соединения вообще, или в некоторых случаях? что значит "не видит первый второго"? а "второй первого" видит? |
Отправлено: 10:04, 16-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже проблема связанная с Lan cетью.
Проблема: Вот я пользуюсь программой Lnet scan, с помощью которой я качаю файлы с других компьютеров. И в этой программе есть место, где показывается время ответа ( то есть пинг ), и вот до всех компов разный пинг и это номрально. Но как правило до самого меня пинг должен быть ноль, программа и показывает что у меня ноль пинг до самого себя, но очень часто бывает и так что например до меня пинг 14 или 5 (вообщем любое чилсо) - это ведь не нормально, да?? Ведь такого же не может быть что до моего компа , за которым я сижу у меня пинг больше нуля :\. Кто нибудь знает с чем это связано? И если кто знает то скажите : от чего может зависеть пинг до самого себя??. Спасибо. |
Отправлено: 17:00, 16-06-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что некто не занет чтоли??? =((
|
Отправлено: 07:52, 18-06-2007 | #4 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:57, 18-06-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa Значит пинг также зависит от свитча к которому я подключен??
|
Отправлено: 14:39, 18-06-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать muslim
Ping - это программа. Соответственно даже при адресации к самому себе она зависит от занятости системы вцелом и занятости ресурсов которыми она пользуется, т.е. сетевым стеком. В свою очередь сетевой стек (грубо говоря) сотоит из высокоуровневой части (системыных функций) которые вызывает программа, и низкоуровневой - это собственно драйвер сетвого адаптера и кое-какие низкие уровни (зависят от ОС и ее версии). В IP-стеке для адресации "к самому себе" существует интерфейс loopback с адресом 127.0.0.1. Отрабатывая команду ping 127.0.0.1 вы должны получить минимальное время ,т.к. "Заворот" осуществляется на уровне системных функций и до драйвера сетвой карты не добирается. На втором месте по продолжительности должен стоять ping своего адаптера по его адресу. Большая разница в значениях между первой и второй величиной говорит либо о проблемах с драйверами либо о загруженности сетевого стека чем-либо посторонним: (сетвая атака, вирусная инфекция) |
------- Отправлено: 12:13, 20-06-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa У меня две сетевые карты и когда я втыкаю сетевой кабель во вторую сетевую карту у меня тоже остается эта проблема. Проблем с драйверами не может быть, на первую сет карту все установленно., и на второй( встроенной) стоят драйвера, которые идут вместе с диском для материнской платы. 1 сет карта 100 мегабитка , а 2 сет карта 1000мегабитка.
Все сетевые атаки антивирус блакирует, вирус нету 100%. Эта проблема происходит даже тогда когда в сети нахожусь только один Я. ТО есть к моему свитчу кабель не подключен от другого свитча, а только подключен кабель который идет к моему компу. |
Отправлено: 07:20, 21-06-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:07, 21-06-2007 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После установки второго дисковода, комп не видит ни одного! | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 23-12-2008 18:42 | |
Привод AD-7203A видит только первый диск | keist | Оптические приводы | 4 | 22-12-2008 06:06 | |
Комп не видит сети, хотя сеть видит этот комп. | UOV | Сетевые технологии | 10 | 30-11-2006 16:17 | |
инетенет через LAN сеть | kaEwituS | Общий по FreeBSD | 14 | 17-05-2006 21:54 | |
Первый раз как в первый класс - Установка FreeBSD | gaddiman | Общий по FreeBSD | 21 | 01-04-2006 22:10 |
|