Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не запускается Vista

Ответить
Настройки темы
Не запускается Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрел ноут Sony Vaio с Windows Vista Business с самого начала система работала очень медленно, хотя проц Core 2 Duo 2,2 и 2 гига оперативы. Ввел в домен, были проблемы с устанвокой обновлений, пришлось прерывать и вообще их выключить. Опускаю все проблемы с совместимостью программ. Но есть у меня такая программа секретныйх дисков Bestcrypt, я установил бета версию 8 (совместимую с Вситой)на месяц. После истечения срока ее работы решил удалить, однако она не удалялась. Я подумал, что можно перезагрузить компьютер и попробовать снова, но после перезагрузки система перестала загружаться (даже падала в синий экран, но код ошибки я не успел запомнить, она быстро перезагружалась).
Все стандартные способы восстановления работоспособности не помогли. Странно что он мне предложил всего 3 точки отката, да и то из них сработала только одна. После отката во всех режимах (безопасный и т.п.) система грузится только в режиме исправления запуска. Причем в диагностике пишет, что система не смогла определить причину сбоя при загрузке.
Сейчас картина вообще печальная: каждый раз запускается режим исправления загрузки, но диагностика датируется не текущей датой, а датой сбоя, то есть она на самом деле не проходит.
Есть ли еще какой-нибудь способ поднять систему. Мне ОЧЕНЬ важно ее запустить, так как там установелна лицензионная программа и повторно ее установить не плучится.
Я всегда могу восстановиться с области восстановления, но мне нужна именно эта система.

Отправлено: 03:10, 20-06-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не запускается Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено