|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Повышение звука на бузер для SE w810i |
|
Повышение звука на бузер для SE w810i
|
Ветеран Сообщения: 557 |
Итак, пару недель назад приобрёл даный девайс, тело рулит, но! слишком тихий звук на бузер, в гарнитуре нормально, но вот бузер тихий. Слышал, что можно типа заменить звуковой драйвер, но подробностей не знаю...
Подскажите что и как, кто сталкивался с такой проблемой, и каково её решение. ЗЫ: Если можно опишите процесс подробнее, т.к. в телефонах я почти новичок.... ![]() |
|
------- Отправлено: 14:06, 18-06-2007 |
![]() Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну, заменить можно. Перепрошивая телефон вот ссылка
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php посмотри там, на этом сайте есть всё.. (стоит только внимательно читать и смотреть) я для своего телефона многое нашёл (к 750) как сведение перепрошивкой (неакуратной) можно "убить телефон" но если всё внимательно прочитать, то получиться |
------- Отправлено: 11:45, 19-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SE W810i - отключается сам по себе, безсистемно. | 9073 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 20-11-2009 07:53 | |
Программа для перехвата звука | clop1000 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 22-02-2009 02:39 | |
Повышение прав для установки системных компонент | RVGroup | Автоматическая установка приложений | 2 | 25-11-2008 09:56 | |
Программа для записи звука | ][alter | Программное обеспечение Windows | 1 | 21-02-2008 22:01 | |
Прога для распределения звука | Mr.Q | Программное обеспечение Windows | 1 | 21-08-2007 00:09 |
|