|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Перенос установленных программ с одного компьютера на другие |
|
Установка - [решено] Перенос установленных программ с одного компьютера на другие
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встала задача забекапить весь установленный софт , и с помощью сетапника распаковать его на другие компы.
Подскажите софт. |
|
Отправлено: 23:02, 29-09-2007 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать C_L_S, это возможно только в рамках создания образа всей системы и развертывания его на другие компьютеры. Обсуждение ведется в теме Установка WinXP - клонирование системы
|
------- Отправлено: 23:39, 29-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, сенкс, про сипреп и остальное знаю... я подумал что существует программа которая бекапит опеределенные ветки реестра , папки ...
|
Отправлено: 00:58, 30-09-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать C_L_S, это было бы слишком просто А что, если программа копирует свои файлы не только в собственную папку, но и в другие (общие, системные), и не делает об этом записей нигде? Как ваше искомое приложение узнает о том, какие файлы необходимы? Никак.
Можно пытаться сохранить настройки программ (папка программы, профиль, реестр) для импорта после установки на другую систему, но не более. |
------- Отправлено: 02:33, 30-09-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Перенос установленных программ со старой системы на новую... | CnyH9I | Хочу все знать | 5 | 28-12-2009 17:02 | |
Система - [решено] Создание образов программ(установленных) | Daut | Программное обеспечение Windows | 4 | 15-09-2009 22:39 | |
[решено] Как влияет общее колличество установленных приложений на работу компьютера? | dima1981 | Хочу все знать | 22 | 29-05-2009 02:12 | |
Интерфейс - [решено] Ярлыки установленных программ не помещаются в Пуск | Deo_Go | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-09-2007 18:23 | |
Перенос сетевых настроек С одного компьютера на другой. Windows XP на обеих | Sparkster | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 14-05-2007 21:08 |
|