Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как восстановить стандартные звуки на htc one s

Ответить
Настройки темы
Как восстановить стандартные звуки на htc one s

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, на своем HTC ONE S я решил очистить хранилище мультимедиа, дабы очистить телефон от видео, фото и музыки. Но не учел одного момента, стандартные звуки для звонка, смс, уведомлений, будильника и пр. которые были установлены сразу в телефоне тоже удалились. Я так привык именно к этим звукам уведомлений и будильника... Итак мой вопрос, можно ли как то их восстановить? И поможет ли восстановить их сброс на заводские установки? Заранее большое спасибо.

Отправлено: 15:51, 16-04-2015

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Levikus72:
я решил очистить хранилище мультимедиа »
А каким способом очищали ? И почему удалились ситемные звуки ? Они находятся, обычно в системной
папке Андроида system/media/audio ?!!!
Что вы делали что оттуда удалилось то , что не должно удаляться ?
Не уверен, что хардрезет может помочь восстановить, но попробовать можно.
Более уверенно могу сказать, что восстановить можно из файлов прошивки. Скачайте прошивку стоковую (заводскую) на вашу модель телефона или скачайте бэкап вашей прошивки в интернете и на соответствующих форумах. И оттуда сможете восстановить.
А вообще полезно взять себе за правило создавать бэкап вашей прошивки со всеми настройками и программами.

Отправлено: 18:22, 12-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как восстановить стандартные звуки на htc one s

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено