Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с подключением сетевого диска

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с подключением сетевого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

простите за "чайниковский" вопрос...

Есть 2 компьютера, на обоих ХР. На каждом по 1 учетной записи с паролем. Фат32 на всех дисках.
Соединил витой парой. Создал на 1-ом папку Common, поставил общий доступ (ВСЕ) и дал все права (изменять/удалять и проч).
На 2-ом подключаю эту папку как сетевой диск - требует пароль (который на 1-ом компьютере). Принтер, подключенный к первому компу, отказывается печатать со второго, пока не обратишься к сетевому диску и не введешь пароль.
Вопрос: Как сделать так, чтобы не нужно было вводить пароль? И почему он требуется, я же дал доступ ВСЕМ?

И 2-ая проблема. На 1-ом компьютере постоянно (даже после переустановки Винды - XP SP2) блокируется слжба учетных записей. Т.е. через Панель управления-Учетные записи я туда попасть не могу. Приходится лезть через Администрирование - Управление компьютером, что неудобно и некоторых функций там нет (или я не знаю, как их там найти), например изменить тип входа в систему, управление сетевыми паролями и проч.
Вопрос: кто блокирует службу учетных записей, и как с этим бороться?

Заранее благодарен,

Kochegar.

Отправлено: 21:06, 02-06-2007

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата:
Как сделать так, чтобы не нужно было вводить пароль?
Разреши учетку гостя.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:28, 02-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо!

Вот бы еще со второй проблемой...

С уважением,
Kochegar.

Отправлено: 23:34, 02-06-2007 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Одна проблема - одна тема.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:30, 03-06-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с подключением сетевого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено