|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с подключением сетевого диска |
|
[решено] Проблема с подключением сетевого диска
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать простите за "чайниковский" вопрос... Есть 2 компьютера, на обоих ХР. На каждом по 1 учетной записи с паролем. Фат32 на всех дисках. Соединил витой парой. Создал на 1-ом папку Common, поставил общий доступ (ВСЕ) и дал все права (изменять/удалять и проч). На 2-ом подключаю эту папку как сетевой диск - требует пароль (который на 1-ом компьютере). Принтер, подключенный к первому компу, отказывается печатать со второго, пока не обратишься к сетевому диску и не введешь пароль. Вопрос: Как сделать так, чтобы не нужно было вводить пароль? И почему он требуется, я же дал доступ ВСЕМ? И 2-ая проблема. На 1-ом компьютере постоянно (даже после переустановки Винды - XP SP2) блокируется слжба учетных записей. Т.е. через Панель управления-Учетные записи я туда попасть не могу. Приходится лезть через Администрирование - Управление компьютером, что неудобно и некоторых функций там нет (или я не знаю, как их там найти), например изменить тип входа в систему, управление сетевыми паролями и проч. Вопрос: кто блокирует службу учетных записей, и как с этим бороться? Заранее благодарен, Kochegar. |
|
Отправлено: 21:06, 02-06-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:28, 02-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
Вот бы еще со второй проблемой... С уважением, Kochegar. |
Отправлено: 23:34, 02-06-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Одна проблема - одна тема.
|
------- Отправлено: 00:30, 03-06-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Подключение сетевого диска | atego177 | Microsoft Windows 7 | 38 | 29-07-2019 06:25 | |
HDD - Проблема с подключением внешнего жесткого диска | fish3 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 29-03-2013 23:22 | |
Разное - Windows Vista. Проблема с подключением сетевого диска | iskatel1 | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-11-2007 01:01 | |
Проблема подключения сетевого диска из Планировщика задач | max_k-79 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-05-2007 07:17 | |
Проблема с открытием файлов с сетевого диска | Newlog | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-08-2006 17:04 |
|