Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление системы работает с несистемными файлами

Ответить
Настройки темы
Восстановление системы работает с несистемными файлами

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сабж? Я думал, нет. Однако дома завалил винду, откатился назад и не узнал свой каталог с дистрибутивами - я его на неделе в порядок привел, распихав по папкам, а там такое! всё вперемешку, причем половины файлов вообще нет.
Ну, думаю, меня глючит. Нет - недавно побывал у клиента. тот обновил винду, а она начала bsod-ы выкидывать. Принес кучу заплат для винды. Загрузился в safe-mode, скопировал их в c:\1, решил для начала откатиться. Откатился, зашел в с:\1, и увидел только какой-то текстовик, и ни одной заплатки... Я теперь боюсь этой фичей пользоваться.
Мож, это настраивается-отключается?

Отправлено: 21:59, 31-05-2007

(*.*)

Благодарности: 6692

Dirk Diggler
Конечно, это же не полный бэкап раздела. Хороше описание на англ. есть на MSDN.

В Vista можно создать полный образ, точнее VHD, а в ХР для таких целей лучше применять сторонние программы типа Acronis True Image, Norton Ghost. Для снижения размера образа можно не забивать системный раздел документами и прочими файлами, а хранить их на отдельном разделе. Однако это больше подходит для домашнего компьютера, поскольку в организациях это может быть скорее минусом, чем плюсом.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:37, 31-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 41

Да вообще-то я-то как раз надеялся, что она вообще не трогает никакие файлы кроме своих системных. Там же при старте так и написано "не затронет ваших данных, таких как почта" и т.п. Т.е. безбоязненно откатывался как хошь. а теперь я боюсь данные повредить.

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Отправлено: 12:55, 01-06-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dirk Diggler трогает ещё как, сам сколько раз обламывался личные файлы просто куда-то деваются

Отправлено: 17:40, 02-06-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление системы работает с несистемными файлами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено