|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Куда пропал шрифт? |
|
Куда пропал шрифт?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здрасссе. Ситуация такова. Человек работает через терминал на сервере. Соответственно досовое окно со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но в один не очень прекрасный день усох шрифт Terminal. Остался только размер 9, что очень не удобно в работе. Слишком мелко и человек очень напрягает глаза, что бы хоть что то рассмотреть на экране. Работать нужно целый день. Замена на Lucida Console дает только кракозябры на экране. Очень нужно помочь человеку. У кого какие соображения на это счет есть, поделитесь пожалуйста.
|
|
Отправлено: 14:17, 23-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать переустановить этот шрифт в самой ОС.
|
------- Отправлено: 22:34, 23-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал. Бесполезно. Добавляются, конечно, но очень нечитабельно. Я даже таких букв не знаю.
|
Отправлено: 11:16, 24-05-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - В Винде пропал шрифт! | Dyadyafedor_izpr | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 30-10-2009 16:32 | |
Шрифт | MiXalich | Хочу все знать | 7 | 08-11-2008 14:56 | |
Интерфейс - Куда же пропал значок дисковода в Vista Ultimate? | Oleg11111 | Microsoft Windows Vista | 10 | 18-11-2007 08:36 |
|