|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » как вытащить видео из многотомного rar архива |
|
как вытащить видео из многотомного rar архива
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать создам ещё раз тему. есть видео разбитое на многотомный архив. как вытащить его не имея первого тома? из первого тома я вытаскивал так: винраром распоковывал, когда вылетало окно с предложением указать следующий том, я копировал файл, который создавался и жал отмену. на копию файла натравливал videofixer.
но когда открываеш не первый том, то винрар не рапаковывает имеющийся файл, а сразу говорит, что нужен первый том. как вытащить то, что уже есть в архиве? |
|
Отправлено: 18:16, 20-05-2007 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй "Извлечь в..." и в диалоговом окне включить опцию "Оставить на диске поврежденные файлы"
|
------- Отправлено: 19:06, 20-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
phpsql
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:31, 20-05-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вытащить видео из AVI | Karantin | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 05-05-2009 18:55 | |
Как из DVD Сборника вытащить видео без изменения качетсва? | denis121991 | Хочу все знать | 1 | 20-04-2009 23:18 | |
Странное поведение SFX-RAR архива | korn68 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 17-12-2006 16:55 | |
Восстановление RAR-архива | mdma | Хочу все знать | 6 | 25-12-2004 11:00 |
|