Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » как вытащить видео из многотомного rar архива

Ответить
Настройки темы
как вытащить видео из многотомного rar архива

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

создам ещё раз тему. есть видео разбитое на многотомный архив. как вытащить его не имея первого тома? из первого тома я вытаскивал так: винраром распоковывал, когда вылетало окно с предложением указать следующий том, я копировал файл, который создавался и жал отмену. на копию файла натравливал videofixer.
но когда открываеш не первый том, то винрар не рапаковывает имеющийся файл, а сразу говорит, что нужен первый том. как вытащить то, что уже есть в архиве?

Отправлено: 18:16, 20-05-2007

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуй "Извлечь в..." и в диалоговом окне включить опцию "Оставить на диске поврежденные файлы"

-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь.

Отправлено: 19:06, 20-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

phpsql
Цитата:
но когда открываеш не первый том, то винрар не рапаковывает имеющийся файл, а сразу говорит, что нужен первый том. как вытащить то, что уже есть в архиве?
Что-то мне подсказывает, что никак... Заголовки-то в первом томе остались. И видеофайла, замечу, тоже. Если файл архивировался методом store - то можно попробовать отрезать раровскую сигнатуру у тома. Но вот что делать с тем, что осталость... Вручную приписать заголовок... Можно попробовать - была где-то тема про восстановление заголовков у видеофайлов. Но ИМХО - ничего хорошего скорее всего не выйдет.

Отправлено: 21:31, 20-05-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » как вытащить видео из многотомного rar архива

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено