|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » С одного компа (1) нельзя зайти по сети в другой (2 |
|
С одного компа (1) нельзя зайти по сети в другой (2
|
Ветеран Сообщения: 2101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С одного компа (1) нельзя зайти по сети в другой (2), хотя за день до этого было можно, никакого софта не устанавливалось, физически соединение есть, под другим пользователем с этого компа (1) на тот (2) зайти можно, в параметрах безопасности, групповой политике смотрел, там вроде все нормально, есть подозрения, что в настройках текущего пользователя что-то сбилось, но не знаю что. При доступе выходит окно с ошибкой, дословно не помню но смысл " Не удалось подключиться к требуемому компу(2), проверить параметры безопасности и т. п." Кто подскажет, как решить проблему.
|
|
Отправлено: 23:10, 17-05-2007 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А 2-й с 1-го пингуется?Под другим пользователем доступ возможен?
|
Отправлено: 10:03, 18-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да 2-й с первого пингуется, под другими пользователями доступ возможен, но нужен доступ именно с того пользователя, с которого сейчас невозможен.
|
------- Отправлено: 05:49, 19-05-2007 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать __sa__nya
Какие операционки стоят? Включен ли брандмауэр? Чтобы воспльзоваться общими ресурсами компьютера, есть несколько путей: 1. Активировать на нем учётку Гость и проверить в Локальных политиках безопастности, что нет отказа Гостю в доступе по сети. 2. Завести на компьютере учётку с именем и паролем, соответственно тому пользователю, который из сети на компьютер стучится. Какой именно путь был использован? |
------- Отправлено: 15:43, 20-05-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоят операционки Windows XP Sp1 (1 комп) и Windows XP SP2(2 комп), на 2-ом стоит брандмауэр ( встроенный) но он и раньше был включен, учетки Гостя и Администратора активированы на обоих компах, на 2-ом компе заведена учетка с именем и паролем пользователя того компа (1), к-й к нему подключиться хочет. Я уже в политиках безопасности во 2-ом компе прописал "Доступ к компьютеру из сети" - пользователя 1-го компа, группу "Все", но доступ к компу именно из-под нужного пользователя закрыт. Я хочу спросить, может кто знает, где сохраняются имя пользователя и пароль, которые 1 комп отправляет при подключении другому, думаю если их подправить, то все пойдет, но не знаю где подправлять ( в реестре не нашел или плохо искал). 1- комп является членом рабочей группы, 2-й - домена, но до этой фигни с аннулированием доступа их характеристики на принадлежности домену или группы не менялись. Я за темой слежу, кто знает, помогите пожалуйста.
|
|
------- Отправлено: 22:15, 23-05-2007 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать __sa__nya
Я говорил не об этом: Цитата __sa__nya:
Цитата Angry Demon:
Цитата __sa__nya:
|
|||
------- Отправлено: 09:09, 24-05-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как перекинуть все данные с одного компа на другой | Pavelasd | Хочу все знать | 9 | 27-06-2011 06:32 | |
юзер виден на сервере, а зайти нельзя | egorka123 | Сетевые технологии | 2 | 04-06-2004 19:23 | |
Как переносить венчестер с одного компа на другой | Guest | Хочу все знать | 9 | 08-04-2004 12:26 | |
2 компа в сети. С одного не получается в инет выходить. | Palmtop | Сетевые технологии | 9 | 21-08-2003 08:42 | |
модем из одного компа в другой | manya | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-01-2003 13:35 |
|