|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » блокировка программ при старте vista |
|
блокировка программ при старте vista
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть некоторая программа которая стартует при старте сессии пользователя
при этом система блокирует ее запуск предлагая разрешить это вручную при этом другие программы skype например запускаются нормально При этом в windows defender опция 'разрешить' недосупна для этой программы Это конечно неудобно но терпимо Знает ли кто способ (например написать какой нибудь манифест и положить его скажем в каталог программы) разрешить старт программы или придется писать разработчикам программы? Задисейблить UAC и изменить время старта программы не предлагать |
|
Отправлено: 19:42, 05-05-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно подойдет запуск программы от имени встроенной учетной записи администратора, посмотрите здесь, скорее всего второй вариант, но возможно подойдут и утилиты, предложенные в третьем варианте, правда не факт, они могут быть также блокированы или могут работать некорректно в среде Windows Vista.
|
------- Отправлено: 19:46, 05-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще то у меня права адиминстратора(те что по умолчанию при создании)
никаких дополнительных привелегий не устанавливал так что не уверен что это поможет |
Отправлено: 21:26, 05-05-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вообще-то я говорил о встроенной учетной записи "Администратор" в русской или "Administrator" в английской версии и о запуске нужного приложения от имени именно этой учетной записи. А если вы работаете в ней, то ни о каком UAC не может быть и речи, так как контроль не распространяется на эту учетную запись. И ни о каких привилегиях я вроде бы не упоминал.
Впрочем.. можете не пробовать, мое дело предложить.. |
------- Отправлено: 21:29, 05-05-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Контроль все равно распространяется потому что admin в vista не "настоящий admin" при включенном UAC
и система все равно запрашивает подтверждения на запуск некоторых программ отключение UAC помогает и все программы запускаются без каких бы то либо вопросов нашел вот еще start++ попробую в понедельник программа поэтому и блокируется что требует привелегий admina вот еще что нашел http://blog.gerke-preussner.de/index...-in-Vista.html |
|
Отправлено: 21:40, 05-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iioni
Вы совсем не понимаете о чем я вам говорю? Еще раз, я говорю о ВСТРОЕННОЙ учетной записи АДМИНИСТРАТОР, не об учетной записи, входящей в группу Администраторы, а именно о такой как я уже третий раз повторяю. И повторю во второй раз: Контроль Учетных Записей, он же User Account Control, он же UAC НЕ распространяется на встроенную учетную запись Администратор. В конце концов сделайте Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc - Пользователи и посмотрите глазами какие там у вас есть учетные записи, может тогда вы поймете, что я говорю о встроенной, отключенной по умолчанию учетной записи Администратор. Но если вы хотите и дальше отказываться от предложенных вариантов и упираться, что они неправильны.. дело ваше, только зачем тогда вопрос задавать? |
------- Отправлено: 21:44, 05-05-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я понял о чем вы говорите попробую в понедельник на рабочей машине
и я не отказывался от помощи просто думал что пользователи входящие в группу administrator обладают теми же правами что и учетная запись Administrator оказалось что это не так |
Отправлено: 21:51, 05-05-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:58, 05-05-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению установка флажка в свойствах не помогла и более того запуск из под explorera "run as adminstrator" все равно вызывает срабатывание UAC.
Так что по всей видимости это вопрос к разработчикам программы. |
Отправлено: 19:06, 18-05-2007 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - блокировка запуска программ с носителей | KiDs89 | Защита компьютерных систем | 2 | 06-01-2010 22:25 | |
Зависание при старте | Runvar | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-02-2009 16:04 | |
Загрузка - Блокирование нужных программ при старте | Barkass | Microsoft Windows Vista | 7 | 28-12-2008 16:40 | |
Видеоролик при старте ос. | Dark Engel | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 09-03-2006 18:45 | |
Проблема при старте ХР | Russoturisto | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 20-11-2003 14:29 |
|