|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с удалённым выключением компа. |
|
Проблема с удалённым выключением компа.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Ситуация следующая:
Есть одна фирма в которой директор за неимением админа и по не понятным для меня причинам хочет выключать серваки уходя домой(толи для экономия электроэнергии или хз)... Компов всего 10(+ 2 сервака - 1С сервер(Win XP) + Win2003(почта и интернет)). Сначала стояло на 2-х серваках 2 WinXP и всё отлично выключалось утилиткой psshutdown. Потом заказчик захотел чтобы на сервере тот что для инета и для почты стоялa Win2003. Теперь появился прикол: Win2003 выключается нормально. А 1С сервер под WinXP стал выключаться через раз, т.е. один раз выключается, а на второй раз вместо выключения происходит перезагрузка, - после того как он перезагрузится он выключается нормальна и тд., чередование выключение перезагрузка. Если выключать кнопкой(Пуск-Выключит Компьютер) с самого 1С сервера то выключается нормально и если нажать кнопку на самом системнике(Power Off) то выключается нормально. Делал следующее: 1. Выключал с компьютера в сети и psshutdown и виндовой shutdown, - результат описаный выше. 2. Заходил терминально на 1С сервер и выключал батником и psshutdown и виндовой shutdown, результат описаный выше. 3. Прописывал в Win2003 в груповой политике сценарий выхода psshutdown и виндовой shutdown, результат описаный выше. Потратил много времени а прикол этот мне остался не ясным, то нормальное выключение, то вместо выключение перезагрузка и так через раз Помогите плиз, - может кто-то с таким всречался или просто знает ответ. Ps. Общался с одним человеком он мне сказал что нада поискать в реестре ключ, последнего состояния выключения(стоит там выключался он или перезагружался), если кто знает где именно в какой ветке ключ и его параметры, тоже заранее благодарен. ---------------------------------------------------- Вот нашёл на форуме ключик в реестре похож наверно на него, завтра буду в этой фирме если сработает то отпишусь.... Start Regedit Go to HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop Edit the key PowerOffActive and give it a value of 1 You can do the same in HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop |
|
Отправлено: 13:58, 16-05-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NetSearcher
Цитата:
|
|
Отправлено: 22:15, 16-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин этот ключ лажа не помог.....
Start Regedit Go to HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop Edit the key PowerOffActive and give it a value of 1 You can do the same in HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop Petya V4sechkin Причём тут BSOD к моей теме.... и к моей проблеме.... Специально ещё первый раз когда этот глюк произошёл проверил Hirens'om память и винты (Raid). Компьютер нормально выключается кнопкой(корпус) и нормально выключается пуск- выключить копьютер. Глюк происходит только тогда, когда его пробуждать из сети и потом выключать удалённо. Стабильно первый раз если удалённое выключение то рестарт, -> загрузка ситемы, ---->>> потом ещё раз выключаешь и выключается. Повторюсь проблема появилась после перехода на домен, до этого всё было ок. |
Последний раз редактировалось NetSearcher, 18-05-2007 в 19:03. Отправлено: 15:49, 18-05-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Запуск файла перед выключением компа. | S.T.R.E.L.O.K. | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 04-09-2009 23:14 | |
FAQ - Проблема с выключением компьютера | leks1703 | Сетевые технологии | 10 | 11-02-2008 05:57 | |
Проблема с выключением | NCr | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 24-01-2007 16:52 | |
проблема с выключением | Bright | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 28-11-2006 23:15 | |
Проблема с удалённым помошником | michaieg | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-06-2006 23:27 |
|