Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Использование образов Alcohol'a без .mds

Ответить
Настройки темы
Использование образов Alcohol'a без .mds

Кот Ти

Благодарности: 1204

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть образ DVD, поделённый алкоголем на три части (видимо ставили галку "по 2 Гб"): dvd.mdf, dvd.md0, dvd.md1. А вот dvd.mds - отсутствует.
Если примонтировать dvd.mdf, то читаются только те файлы, которые входят в этот конкретный файл 2 Гб. А с остальных - недоступны (можно лишь их список посмотреть, но это понятно - файловая система-то в начале образа).
Как можно использовать этот набор? Достать dvd.mds невозможно - его нет и не будет.
Может быть объединить в один файл какой-нибудь программой?

Отправлено: 20:24, 17-05-2007

Кот Ти

Всё элементарно:
Код: Выделить весь код
cat dvd.mdf dvd.md0 dvd.md1 > dvd2.mdf
Аналог под Win не знаю.

Отправлено: 16:24, 18-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Coutty
Хочешь сказать, алкоголь при снятии образов просто банально рубает их на кусочки и простым слиянием этих кусочков можно получить работоспособный большой образ?
Цитата:
Аналог под Win не знаю.
сopy /b dvd.mdf + dvd.md0 + dvd.md1 dvd2.mdf

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:29, 18-05-2007 | #3

Кот Ти

CyberDaemon, я не знаю, как работает алкоголь, но в результате образ получился читаемый на 100%. Во всяком случае, через Nero CD-DVD Speed он читается без ошибок. Explorer также копирует нормально. Проверить целостность файлов, попавших на "разрез" не могу, т.к. не с чем сравнивать.
Игрушка не устанавливается =( (см. Тут), но причина там другая.

Отправлено: 16:37, 18-05-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Использование образов Alcohol'a без .mds

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено