Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка программ при начальном запуске

Ответить
Настройки темы
Загрузка программ при начальном запуске

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли каким-либо образом в замедленном темпе (например: по потверждению или еще как-либо) понаблюдать за:
- последовательностью загрузки программ,
- а также за их внешними проявлениями - появлением иконок на:
~ панели задач (слева и справа - в Trey,
~ на рабочем столе (в т.ч. таких БОЛьШИХ, которые "нельзя удалить",например: AOL - доступ в Интернер).

Отправлено: 18:13, 07-05-2007

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

treiber
Можете поиграть с Bootvis - там можно представить загрузку графически.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:27, 09-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка программ при начальном запуске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено