|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ошибка в service.exe перезагружает компьютер |
|
ошибка в service.exe перезагружает компьютер
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать О боже мой виндоус доканает меня!!!Пожалуйста помогите кто чем может.Уже около недели не могу выйти в интернет...т.е. vpn подключается интернет работает, минут 10 ,а потом выскакивает сообщение о ошибке в приложении service.exe, с запросом отправить отчёт к такойто матери.После закрытия (мною) этого окна привычным способом, появляется ещё одно незнакомое мне ранее кошко которое сообщает, что мол приложение C:\Windows\system32\service.exe было закрыто из-за ошибки ...(код ошибки скажу потом не хочу опять это испытывать) и сейчас произойдёт перезагрзка компьютера и лучше мне сохранить все файлы чтобы их не потерять.Причём после отщёта он не как положено окуртненько закрывает виндоус с сохранением параметров, а просто вырубается и начинает загрузку...
Касперский и Ad-Aware все вирусы и трояны удалили, TuneUp навёл порядок в реестре а WinDoctor исправил ошибки(прада все исправить не смог).Переустановка виндоуса тоже безрезультатна т.к. когда я к ней приступаю комп после загрузки некторых драйверов вырубается (так происходит и с XP и с Vista)...Вобщем у меня дипрессия ,я немогу так долго находиться без интернета.ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто знает в чём дело помогите... |
|
Отправлено: 20:31, 08-05-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без паники! Похожый вопрос (и решение) описаны на http://forum.kaspersky.com/lofiversi...hp/t36676.html
|
Отправлено: 02:55, 09-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ошибка explorer.exe компьютер наполовину рабочий | Крейсер | Лечение систем от вредоносных программ | 22 | 21-10-2009 22:16 | |
Ошибка - Ошибка лицензирования (Service Pack 2) | Evensor | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 11-09-2009 20:06 | |
ошибка explorer.exe и drwtsn.exe, тормозит брандмауэр | Bolinka | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 21-07-2009 22:24 | |
dvd перезагружает комп | egick | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 01-08-2008 20:31 | |
Ошибка Directory Service | murzic | Сетевые технологии | 1 | 18-12-2003 11:38 |
|