|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Службы Windows Vista. |
|
[решено] Службы Windows Vista.
|
Старожил Сообщения: 364 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не подскажите, где лежат службы у Windows Vist-ы. А то у меня такая проблема. Раньше у меня стоял Acronis TrueImage10.0_d_ru но потом я его удалил. А вот служба Acronis осталась, и каждый раз при загрузке она пытается себя запустить. Но так как программы Acronis уже нет, то каждый раз при загрузки выведется ошибка, что по такому секому пути, такие то файлы не были найдены.
|
|
Отправлено: 19:14, 29-04-2007 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эти рекомендации попробуйте.
|
------- Отправлено: 21:36, 29-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное спасибо за помощь. Действительно, по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services находилась моя злощясная служба, которая почему то при удалении программы осталась на месте. Но теперь я её удалил, и всё ОК. Больше сообщения об ошибке не выводятся.
|
Отправлено: 11:53, 30-04-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Vista не позволяет установливать службы | Dmitriy_K | Microsoft Windows Vista | 5 | 27-04-2009 10:22 | |
Службы - [решено] Службы в Vista Ultimate | Pifpaf | Microsoft Windows Vista | 10 | 02-03-2009 12:43 | |
Службы - [решено] службы необходимые для работы флешки в Windows XP | ALEXEY_DFD | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-05-2008 21:44 | |
Приобретение - [решено] Vista Home Premium -> Vista Business + Windows XP | Lex_ | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 30-11-2007 15:33 | |
Использование - [решено] Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-11-2007 16:02 |
|