|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Организация статей Клуба переводчиков в сводный файл CHM |
|
|
[решено] Организация статей Клуба переводчиков в сводный файл CHM
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С разрешения Vadikan привожу нашу с ним переписку завязавшуюся по поводу статей изложенных в Клуб Переводчиков
Цитата Cricket:
Цитата Vadikan:
Цитата Cricket:
Цитата Cricket:
Цитата Vadikan:
|
||||||
------- Отправлено: 03:33, 05-09-2006 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cricket
Спасибо. Как я заметил выше, инструкции по созданию CHM имеются, но можно воспользоаться любым другим ПО для этой цели. Список всех опубликованных сейчас статей находится тут. Думаю, не составит труда заглянуть в HTML код и взять оттуда список ссылок. По опыту скажу, что лучше всего использовать версии для печати. Примеры ссылок: Обычная http://www.oszone.net/3923 Версия для печати: http://www.oszone.net/display.php?id=3923&do=print Ну и скормить эти ссылки каком-нибудь менеджеру закачки сайтов. Я пользовался консольным wget (команды для wget я наверное вспомню при необходимости), но графические программы типа Offilne Explorer должны справиться не хуже. Желающему заняться созданием CHM файла будет предоставлено место на FTP для размещения тестируемых версий и личных нужд. Для обсуждения всех вопросов предлагаю использовать тему (моя контактная информация в профиле). |
------- Отправлено: 07:20, 05-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дайте мне точку опоры... ©
В смысле дайте мне шаблон и эти три десятка статей объединить в chm не сложно, более трудоемкой задачей будет составление поискового индекса для этого chm, а в наличии поиска думаю никто не сомневается , вот здесь и пригодился бы помощник-другой |
------- Отправлено: 11:55, 05-09-2006 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу я помочь. Профиль Вам в руки.
|
------- Отправлено: 17:01, 05-09-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
Цитата:
Цитата:
APOSTOL Спасибо! Я вам обоим письмо отправлю с дополнительной информацией. |
|||
------- Отправлено: 00:13, 06-09-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только я начало прослушал, чё хоть надо-то ?
Я так понял, что хотелось бы вЫвернуть все статьи Клуб переводчиков OSZone.net в единый CHM с Поиском и Указателем ? |
------- Отправлено: 09:31, 06-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Цитата:
Суть: статьи из клуба группируем по тематикам - в данном случае по версии ОС или офису, и делаем chm, я на днях сделаю заглавную (типа Введение) и пару статей, после чего выйду на связь с шаблоном и мы определимся кто какие статьи будет перегонять, по завершению займемся поиском и указателями. |
|
------- Отправлено: 15:29, 06-09-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу. Пиши в мыло.
Сейчас я работаю у одного из наших деревенских провайдеров, так что на рабочем компе - постоянный толстый скоростной малоконтролируемый I-нет. А вот дома - модем |
------- Отправлено: 16:52, 06-09-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На выходных взялся за составление шаблона, но как-то увлекся малехо и сделал весь
Статьи Клуба переводчиков OSzone.net (CHM) APOSTOL Если есть желание можешь составить указатели? Поиск есть. |
------- Отправлено: 10:56, 12-09-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
Большое спасибо! Как хорошо, что ты у нас такой увлекающийся человек |
------- Отправлено: 19:26, 12-09-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Оффлайн версия статей Клуба Переводчиков | APOSTOL | Программное обеспечение Windows | 4 | 24-06-2008 09:46 | |
Как в Делфях прикрутить файл chm | [mzd] | Программирование и базы данных | 5 | 09-03-2004 23:22 |
|