|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Самопроизвольно запрещаются права на "Полный доступ"/"Чтение" различных веток реестра |
|
Самопроизвольно запрещаются права на "Полный доступ"/"Чтение" различных веток реестра
|
Ветеран Сообщения: 1657 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, помогите пожалуйста.
1) Собственно проблемма возникает при установке новых программ: например, не смог установить Universal Extractor 1.5, Paint.NET 3.01, также еле установил Internet Explorer 7 Final. Вобщем инсталляторы при установке ругаются на запрёщенные на запись ветки реестра, то бишь ничего не могут туда записать. Пытался с помощью RegEdit устанавливать разрешения для этих же веток реестра, вроде принимает изменения, но в результате инсталляторы опять ругаются и как следствие программы не устанавливаются. 2) Ещё существует проблемма при установке драйверов не с помощью посторонних мастеров установок, а когда они автоматически устанавливаются. Например, при подключении ещё одного жёсткого диска. Вобщем, если я не нажму на кнопочку "Готово" (подтвердить сбой установки драйвера), то девайс будет работать, а если нажму - то уже надо опять ждать пока мастер включится заново. Я подозреваю, что причина этого - пустая папка Driver Cache - всего 9,73 Мб. Я прав? Версия Windows: Windows XP Professional Сборка 2600.xpsp_sp2_qfe.070227-2300 Работаю под именем "Администратор". Тоисть такой аккаунт уже был создан автоматически при установке Windows. Компьютер: Athlon 64 3000+ Orleans/ASUS M2N, nForce 430, BIOS rev.0501 Beta/512Mb DDR2/GF7300GS 256Mb DDR2/80Gb SATA2 WD 7200rpm/DVD-RW LG/CD-ROM LG/330W(реальных)/Q'n'Q=Disable, AMD Live!=Disable Друзья, я понимаю, что у меня реестр порядочно запорчен (кстати, чистил и дефрагментировал его массой программ), но мне не хотелось бы переустанавливать Windows. Главное - решить первую проблемму. С уважением, xoomer. |
|
Отправлено: 01:26, 23-04-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoomer
Цитата:
Цитата:
Там еще должны быть Driver.cab и SP2.cab (в которых, собственно, и хранятся родные микрософтские дрова). |
||
------- Отправлено: 09:59, 23-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Цитата:
Может чего нить ещё придумать? |
|
Отправлено: 10:29, 23-04-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как добавить "сложное" значение в "бинарный" параметр реестра с помощью WSH | 13Demon | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 10-02-2009 09:47 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|