Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Region Free DVD-Player (Software)

Ответить
Настройки темы
Region Free DVD-Player (Software)

Ветеран

Благодарности: 120

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне тут знакомый сказал, что он не может посмотреть ДВД на компе изза того, что не тот регион.
А что, software-плейеры т0же этим "страдают"? Или это только Windows Media Player ??

Отправлено: 03:05, 14-04-2007

Ветеран

Благодарности: 78

да нет подно программ и программулек позволяющих обойти региональную защиту: Any DVD, например - чисто для снятия защиты при любом плейере. Есть и DVD-плейеры позволющие не реагировать на региональный код, например DVD X Player из набора DVD X Utilities

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:58, 14-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

vadimiron, как правило, проверка региона находится не в плеере, а в самом приводе. Обычно при продаже привод не имеет жесткой привязки к какому-либо региону. И его можно 5 раз изменить. После пятого изменения последний выбранный регион блокируется в приводе. Изменить его можно либо заменой прошивки (есть с вырезанной проверкой региона, т.н. "RPC-1"), либо специализированной программой для сброса (для LiteON это LiteonRPC). Поглядите на этом форуме.

Но, как уже сказал Leshiy, есть куча программ для "обмана" проверки региона. Я использую бесплатный DVD Region killer.
И в приводе остается еще 4 изменения, независимо от региона диска. :-)

Отправлено: 08:02, 15-04-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Region Free DVD-Player (Software)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено