|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите довести до ума TraficInspector |
|
Помогите довести до ума TraficInspector
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите настроить Трафик инспектор.
У меня сетка одноранговая из 4 машин на машине куда приходит интернет стоит Win2000Serv, на ней же установлен трафик инспектор, юзеры автарезуются через клиента по паролю и привязка к IP/ Седня настроил фильтры и счетчики в конце дня сверил статистику с провайдером, разница в третей цифре после нуля так что щетает не плохо. А теперь о глюках или о моих кривых руках: 1. На сервере инет всегда есть автарезован клиент или нет пофг всерано работает и если даже автарезуешся то всеравно счет на тебя не распространяется, хотя галочки в настройке группы стоит перенаправлять весь трафик на порт 8080. В чем прикол понять не могу делал фильтры на запрещение всего трафика для не клиентов всеравно не помогло. 2. При подключении к интернету на сервере становится не доступна внутренная сеть тоесть интернет по всей сети распространяется а вот достучатся до сервака не возможно так же и с сервера все шары в сети недоступны пока не отключешся от инета. 3. На сервере настроено входящие DialUp подключение дозваниваюсь с удаленной машины до сервака все конект есть клиент подключается показывает статистику по трафику а вот интернета нефига нет толи шейпер не правельно настроен толи еще что то не так, пытается подключитя и скидывает возможо проблема в разности скорастей выделеной линии и DialUp. 4. У меня настроен фильтр на раздачю бесплатного инета всем пользователям в том числе и не афтарезованым, все работает вот только все время выскакивает окошко авторезации возможно его как то заблакировать чтоб не мешало? |
|
Отправлено: 19:45, 05-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем спасиба сам разобрался.
|
Отправлено: 17:31, 11-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Cisco - Linksys wrv200 сходит с ума по ночам. | jadded | Сетевое оборудование | 2 | 27-09-2009 19:40 | |
Принтер Epson Stylus C67 Photo Edit сошел с ума!!! | Myasnikov | Прочее железо | 30 | 05-03-2009 16:35 | |
Установка - доведение winXP SP2 до ума | ron dewald | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-11-2008 20:36 |
|