Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Проблема с просмотром видео

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Проблема с просмотром видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема с просмотром видео. Использую K-lite 6.5. Знаю что подобные кодеки гавно но раньше все лаботало ок. Проблема:
При воспроизведении видео(пока-что заметил только формата .avi и только с втунреннего винта) иногда(несколько а то и больше раз за просмотр) картинка и звук останавливаются, плеер продолжает считать время(Media Player Classic) а лампочка загрузки HDD горит на полную(хотя самого шума от него не слышно). Если поклацать на кнопки в это время система повиснет, но мышкой можно двигать. Проходит это через минуты 2-3. Началось это с покупки и установки новой системы на Western Digital Caviar Black 1TB(точно модель не помню но если надо могу сказать). Тот-же самый файл закинуть на внешний винт - все воспроизводится отлично. А большие файлы с другими расширениями, ну там .mkv например, воспроизводятся отлично. Короче проблема только в воспроизведении именно используя Media Player Classic. Другой плеер ставить не хочу. И еще, проблема точно с софтом? Этого из-за жесткого быть не может? P.S. Win 7

Отправлено: 17:20, 26-10-2010

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата Vebsea:
Другой плеер ставить не хочу. »
а придется... Поставьте, например, VLC Player, проверьте. Если всё пучком- можно так же и оставить. Удалить можно всегда.

ЗЫ. А дефрагментацию диска когда-нибудь делали?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 17:48, 26-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нет еще. Еще даже месяц не прошел.

Отправлено: 18:05, 26-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Проблема с просмотром видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено