|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление системы в ХР |
|
|
Восстановление системы в ХР
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагаю уважаемому модератору оставить это в качестве темы. Довольно много всяческих моментов связано с восстановлением системы. В основном -глюков и пожирание места на диске. Так даваййте делиться опытом!
. И начнём с того, что я обращусь ко всем с просьбой: скажите, плиз, КАК ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ ТО? И стоит ли это делать с точки зрения безопасности и надёжности? . Спасибо. |
|
------- Отправлено: 09:11, 23-09-2002 |
MaxKelada
Начнём с того, как отключить: Мой компьютер (правый клик) -> Свойства-> Восстановление системы - дальше сам разберёшься.
Вопрос второй, безопасность. Это совершенно безопасно. Но практика показала, что иногда хорошо иметь пару точек восстановления, к которым можно вернуться, особенно если пробуешь какой-то софт, и ты в нём не уверен на все 100. Вариантов тут множество - софт это только пример. Тут как раз и встаёт вопрос надёжности - если что-то попортилось, а точек восстановления нет, то сам знаешь, что будет - сначала нервы, потом головная боль, потом format с enter Я предлагаю такой вариант - уменьшить объём занимаемого системой восстановления дискового пространства до разумных пределов (думаю, сам сообразишь, диск-то твой) и следить за количеством точек восстановления - если явно лишние, удалить их не проблема. |
Отправлено: 09:37, 23-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...да уж пару точек восстановления не помешает однозначно... мне на работе приходится работать с разными версиями программ, их обновлениями и глюками ... так что желательно иметь точку восстановления не далее чем недельной давности...
...а то вот недавно залетел... теберь жду, снимут мне премию или уж помилуют ... |
------- Отправлено: 09:51, 23-09-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BeerMan
А вот как вот вот ограничить кол-во точек или объём дискового пространства??? |
------- Отправлено: 10:09, 23-09-2002 | #4 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nikstlt
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:55, 23-09-2002 | #5 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня WinXP Pro. Сделал "восстановление системы". После этого ОС создала несколько копий папок для программ, которые, как я понял, были установлены позже точки восстановления. В частности, копию игры (Hitman), пару копий поддиректорий для Norton CleanSweep. Игру переустановил, Norton CleanSweep и так работает нормально. А что делать с копиями? Можно ли их удалить? Копия игры, к примеры, занимает 200 МБ.
|
Отправлено: 11:28, 24-10-2002 | #6 |
Guest |
Я допустим отключил восстановление системы, а в случае ее сбоя пользуюсь программой PowerQuest Drive Image. Намного лучше.
|
Отправлено: 18:51, 24-10-2002 | #7 |
Guest |
А у меня сегодня был такой случай. Произошел глюк с самопроизвольной перезагрузкой компа, и после этого XP восстановила систему (сообщив о "серьезной ошибке" ), и зачем-то полностью очистила кэш IE. Последнее мне очень не понравилось. Можно ли сделать так, чтобы XP никогда не трогала кэш IE без моего согласия?
|
Отправлено: 22:34, 04-01-2003 | #8 |
Забанен Сообщения: 332
|
Последняя запись - моя. Похоже, что и кукисы не работают после сбоя, хотя они вроде бы сохранились.
|
Отправлено: 22:42, 04-01-2003 | #9 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Полезная весчь. Я при установке какого нить подозрительного софта создаю точку восстановления, а потом ставлю софт. Еси софт корявый просто восстанавливаю систему и всё.
При восстановлнии системы иногда пропадают нужные файлы скопированные после создания точки восстановления. |
------- Отправлено: 11:27, 09-01-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не запускается свойства системы, восстановление системы и т.д. | Yasher | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 03-04-2009 09:53 | |
восстановление системы | Raman | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-11-2006 10:44 | |
восстановление системы | e9990638 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 13-02-2006 01:01 | |
Восстановление системы | sersar | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 08-04-2005 23:26 | |
Восстановление системы | miikki | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 25-10-2003 19:07 |
|