Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Отсутствует список стран при создании подключения

Ответить
Настройки темы
[решено] Отсутствует список стран при создании подключения

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 10-03-2007
Изображения
Тип файла: jpg С1.JPG
(86.0 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: jpg С2.JPG
(87.9 Kb, 11 просмотров)
У меня проблема в Windows: Windowsкая табличка "Сведения о местанахождении" её
можно включить ещё спомощью Пуск > Панель Управления > Телефон и модем. Так вот у меня нету
никакой страны чтобы её выбрать и тем немение настроить сведения о местонахождении.

Помогите пожалуйста с этой проблемой буду очень благодарен тем кто хоть както поможет.
Решение

Отправлено: 01:09, 15-02-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изучи практику использования команды sfc /scannow.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:56, 15-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Tigr

Ты писал: Изучи практику использования команды sfc /scannow.

Это ты О чём?

Отправлено: 12:47, 16-02-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 6

Пуск >> Выполнить или (Win+R) далее то, что написал Tigr. В процессе понадобится установочный CD с которого устанавливалась ОС. Удачи.

Отправлено: 13:04, 16-02-2007 | #4

Старожил

Di_man

Я попробовал это сделать оно пишет вставить CD я вставляю с которого ставил винду а оно пишет :
Файлы для правильной работы должны быть скопированны в Кэш DLL

Теперь вставте компакт диск SP2

Отправлено: 13:16, 16-02-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

sfc/scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. - для всех вопросов о работе утилиты sfc

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:27, 16-02-2007 | #6

Старожил

Di_man

Но если много нажимать повторить, то установка доходит до конца, но всеравно странну выбрать нельзя!

Отправлено: 15:02, 16-02-2007 | #7

Старожил

Я повторюсь:

можно включить ещё спомощью Пуск > Панель Управления > Телефон и модем. Так вот у меня нету
никакой страны чтобы её выбрать и тем немение настроить сведения о местонахождении.

НУ кто хоть может сказать где помогут с этой проблемой, киньте сылки, или подскажите сами!

Отправлено: 22:47, 03-03-2007 | #8

Старожил

Я писал 15 02 2007:

Ну ещё никто точно не дал ответа как решить проблему. Чтоли никто невстречался с этой проблемой?
Страны вроде пропали после установки драйвера на видеокарту GForce 7600GT (могло ли это точно повлиять?)

Отправлено: 01:00, 06-03-2007 | #9

(*.*)

Благодарности: 6691

Chelovek16
Проверьте, включена ли служба Телефония (Telephony) и проверьте ее зависимости.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:56, 06-03-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Отсутствует список стран при создании подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено