|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Временно перенаправить в DNS |
|
Прочее - Временно перенаправить в DNS
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята подскажите пожалуйста срочно! Сегодня ночью мы должны переместить серверы в другую серверную. Во время отключения нужно перенаправить некоторые сайты на другой сервер где будет расположено сообщение о проводимых работах. Как это сделать?
|
|
Отправлено: 12:15, 13-03-2009 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Изменить местный dns ?
|
------- Отправлено: 12:36, 13-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я наверное не совсем понятно написал... Нет, DNS остаётся на месте.
Например у нас на сервере имеется сайт site.ee Этот сервер будет отключен на 5-6 часов ночью. Но для особо любопытных пользователей которые решат посреди ночи его посетить надо вывести сообщение: извините сервер недоступен до 5.00. Понятно, что это сообщение мы поместим на сервер который будет в это время работать. Но пользователь должен его получать когда он заходит на site.ee. Как я понимаю нужно изменить ДНС запись этого доменного имени. Но не знаю как именно менять: добавить CNAME или А запись с адресом работающего сервера или что-то другое? |
Отправлено: 12:46, 13-03-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Endy1:
где связь с Linux ? |
|
------- Отправлено: 15:22, 13-03-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Перенаправить PCI устройство на виртуалку | Johnyk | Microsoft Windows 7 | 1 | 08-01-2012 23:08 | |
Временно стать локадмином для установки. | Demonobond | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 08-11-2008 18:43 | |
как FILE перенаправить в строку. | bilytur | Программирование и базы данных | 9 | 11-06-2004 03:22 |
|