Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » xneur - автоматический переключатель клавиатуры

Ответить
Настройки темы
xneur - автоматический переключатель клавиатуры
mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

X Neural Switcher (XNeur)
Цитата:
Данная программа является автоматическим переключателем клавиатуры.
Т.е. при наборе текста, если он набирается на неверном языке, xneur автоматически (или по запросу) переключит язык на нужный.

Принцип работы у программы аналогичен Punto Switcher.

Xneur изначально разрабатывался и тестировался под Linux. Позже была реализована корректная работа в FreeBSD.

Так же возможна, хотя и не гарантируется, успешная сборка (компиляция) и работа программы на любой POSIX-совместимой системе, с установленным компилятором gcc >= 3.x и Xorg >= 6.9
Сайт - http://www.xneur.ru/

Большое спасибо [mzd] и его блогу за наводку.
Описание от [mzd]:
Цитата:
Дело в том, что работая в Интернете, мне (да, я думаю, и вам тоже) часто приходиться перескакивать с одной раскладки на другую. Напишешь что-то вроде "ghbdtn? lhepmz", а потом долго думаешь - что же ты хотел сказать миру? Но очередной виток эволюции прошел, и в Linux появился инструмент, с помощью которого эта проблема решатся парой щелчков мыши.
От себя добавлю - теперь и во FreeBSD (причем, насколько я понимаю, - без всяких щелчков мыши) (*шепотом - она следит за пользователем. Причем во всех окнах. Жуть )

Отправлено: 20:02, 09-03-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » xneur - автоматический переключатель клавиатуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено