Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Дополнительные клавиши, WinMe

Настройки темы
Дополнительные клавиши, WinMe

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Каким образом объяснить Windows Me, чтобы она не обращала внимания на дополнительные клавиши на клавиатуре...
Речь идет о кнопках Sleep, Power и WakeUp? Желательно реестром..
Выслушаю кто как с этим боролся и победил...
Мне кажется, что одного драйвера клавиатуры будет недостаточно...

Отправлено: 14:37, 16-07-2003

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Queen Black
Цитата:
Желательно реестром..
вот поскоку желательно реестром, то и оффтопик - я у себя эти кнопки просто выдернул . *Но это слишком радикально, поэтому тоже интересно, как реестром/настройками поотрубать сабж. И не только в ME, но и в других виндузах

[s]Исправлено: CyberDaemon, 16:52 16-07-2003[/s]

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 14:49, 16-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Посмотрите эту тему, хоть она и из NT/2000:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0
обратите внимание на советы vasketsov'a и Guest'a.

Отправлено: 16:05, 16-07-2003 | #3

Ветеран

Благодарности: 496

Есть у меня прога, только не помню, отключает только клавишу "Вин" или все остальные "лишние" тоже

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 17:25, 16-07-2003 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Не знаю как в МЕ, но в 98-й в списке устройств (вызвать можно по нажатию Win + Break) в разделе "Системные устройства" если отключить Поддержку АУП , то эти клавиши работать не будут..... вроде бы....

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:59, 16-07-2003 | #5

ФерзЪ

Господа?
  1. Не первый раз поднимается вопрос об отключении клавиш на клавиатуре, которую нам любезно покупают работники из отдела... (Нормальный человек такую клавиатуру купить не в состоянии...)
  2. И не первый раз такая тема не может закрыться, т.к. почти все советуют поставить Клаве родной драйвер или просто выломать из нее мешающие элементы...
  3. Не любой "родной драйвер" в состоянии отключить некоторые кнопки или перепрограммировать их...

Где у нас программисты? Может попробуем по САБЖу назначить на эти кнопки нажатие Пробел-а? (драйвер от стандартной 101/102/104)

Blast А как насчет пары веток реестра?
Дело в том, что всякие нехорошие еще и сырые ОСи ставят... Поэтому , собственно, и Me...

К сожалению, я сам ее тоже почти не знаю... поэтому прошу проверенные средства...

Отправлено: 06:01, 17-07-2003 | #6

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имхо, выкорчевать Sleep, Power и WakeUp оптимальное решение. Темболее, что посадить их обратно не представляет труда. (Ох, как я их не уважаю )

Отправлено: 08:32, 17-07-2003 | #7

ФерзЪ

SandroK представь... Солидная, типа, организация... посетители валом идут... И секретарь сидит с дырявой бордой...

Варианты? ИМХО... Альтернативы?

Отправлено: 08:37, 17-07-2003 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
Солидная, типа, организация
... может купить еще одну клаву - без этих кнопок

Добавлено:

Дырки можно аккуратно залепить скотчем (лейкопластырем, ...)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:48, 17-07-2003 | #9

ФерзЪ

Только не надо доводить до случая, что эта тема тоже зачахнет в самом начале нерешенной

Повторяю: Нужно их блокировать программно, а не физически...

Excuse me about Scream

Отправлено: 10:57, 17-07-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Дополнительные клавиши, WinMe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено