|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Кто поствил себе висту? |
|
Кто поствил себе висту?
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ какое мнение о висте и стоит ее сейчас ствить?
|
|
Отправлено: 19:03, 12-12-2006 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я поставил на рабочем ноуте. Не жалею.
|
------- Отправлено: 19:28, 12-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а с дравами как дела обстоят????просто вчера в маке посидел...ваще охриненая вещ,а скок весит она?и де мона скачать?
|
Отправлено: 19:37, 12-12-2006 | #3 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас запрещено обсуждение вареза и т.д. А виста пока в продаже отсутствует, поэтому ссылки запрещены.
С дровами проблем нет. На домашнем компе немного жду с переходом, т.к. на тв-тюнер нет дров. Но одно могу сказать: после Висты в ХР работать очень сложно, все непривычно, медленно и неудобно |
------- Отправлено: 20:57, 12-12-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Часть драйверов подходит от WinXP.
|
|
Отправлено: 23:06, 12-12-2006 | #5 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставил Vista и Office 2007 на рабочей машине и служебном ноутбуке. Эмоции исключительно положительные. Возвращаться обратно на XP или Server 2003 не собираюсь. С драйверами тоже особых проблем не возникло. Часть определилось само, несколько скачались с помощью Windows Update. На ноуте пока правда отсутствуют некоторые фирменные утилитки IBM к которым уже привык(Access Connections, HotKey и т.д.), но я пока решил на них забить.
|
------- Отправлено: 08:44, 13-12-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ дайте ссылки на офис и на висту???
|
Отправлено: 13:22, 14-12-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать keet
Вам же русским по белому написали, что обсуждение варезных сылок запрещено правилами конференции. |
------- Отправлено: 20:30, 15-12-2006 | #8 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать висту ставил один раз простояла она у меня минут 25 от силы и снес ее на фиг.... и понял что кроме XP из мазадая больше ничего использовать не буду. мне по душе Linux, так что не каждый сможет меня понять.BigMac
Цитата:
Лично мой опыт: На висту не один драйвер от XP не установился. При попытке установить дрова на SkyStar 3 вылетал постоянно BSOD, надоедали извечные вопросы из серии "А вы уверены"(конечно ** уверен если делаю). 3D рабочий стол??? В каком месте объясните мне высокоуважаемые Мелкософт? Поставьте линукс с Compize+XGL получите настоящий 3D стол и аеро в висте будет полностью отдыхать(не умеет майкрософт реализовывать сворованные идеи).еще один факт производительность это просто ужас. Думаю хватит писать.... и так понятно мое мнение. Мой диагноз: Vista - ОС, которая предназначена в первую очередь для чайников, а уже потом только на пользователей. Посмотрим еще на лонгхорн после его выхода(можно ли будет его использовать на серверах) |
|
------- Отправлено: 00:26, 16-12-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать desperate
Такие вот речи мне вспоминаются во времена выхода Windows XP, тогда такими же "умными" словами рассказывали о "недостатках" XP, а что получаем? Доля Windows XP какая? Вот и подумайте теперь о Vista в том же ключе. Да и все ваши "аргументы" можно просто зачеркнуть вашей же цитатой Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:34, 16-12-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сам себе nLite | semiono | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 12-12-2009 00:31 | |
Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил? | kind21 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-04-2008 01:28 | |
Установка - Кто нибудь ставил себе Windows XP SP3? | keet | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 20-02-2008 20:28 | |
я поставил себе fc6 | zl3p | Общий по Linux | 13 | 17-04-2007 07:15 |
|