Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Кто поствил себе висту?

Ответить
Настройки темы
Кто поствил себе висту?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ какое мнение о висте и стоит ее сейчас ствить?

Отправлено: 19:03, 12-12-2006

Призрачный админ

Благодарности: 90

Я поставил на рабочем ноуте. Не жалею.

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 19:28, 12-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а с дравами как дела обстоят????просто вчера в маке посидел...ваще охриненая вещ,а скок весит она?и де мона скачать?

Отправлено: 19:37, 12-12-2006 | #3

Призрачный админ

Благодарности: 90

У нас запрещено обсуждение вареза и т.д. А виста пока в продаже отсутствует, поэтому ссылки запрещены.

С дровами проблем нет. На домашнем компе немного жду с переходом, т.к. на тв-тюнер нет дров. Но одно могу сказать: после Висты в ХР работать очень сложно, все непривычно, медленно и неудобно

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 20:57, 12-12-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 11

Часть драйверов подходит от WinXP.

Отправлено: 23:06, 12-12-2006 | #5

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поставил Vista и Office 2007 на рабочей машине и служебном ноутбуке. Эмоции исключительно положительные. Возвращаться обратно на XP или Server 2003 не собираюсь. С драйверами тоже особых проблем не возникло. Часть определилось само, несколько скачались с помощью Windows Update. На ноуте пока правда отсутствуют некоторые фирменные утилитки IBM к которым уже привык(Access Connections, HotKey и т.д.), но я пока решил на них забить.

-------
MVP Windows Desktop Experiece
MCP, MCDST, MCTS, MCSA 2003
Regional MCP Club Lead (NNov)

Отправлено: 08:44, 13-12-2006 | #6

Новый участник

Народ дайте ссылки на офис и на висту???

Отправлено: 13:22, 14-12-2006 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

keet
Вам же русским по белому написали, что обсуждение варезных сылок запрещено правилами конференции.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:30, 15-12-2006 | #8

Старожил

Благодарности: 12

висту ставил один раз простояла она у меня минут 25 от силы и снес ее на фиг.... и понял что кроме XP из мазадая больше ничего использовать не буду. мне по душе Linux, так что не каждый сможет меня понять.BigMac
Цитата:
после Висты в ХР работать очень сложно, все непривычно, медленно и неудобно
полный бред... очень удобно быстро и комфортно.
Лично мой опыт:
На висту не один драйвер от XP не установился. При попытке установить дрова на SkyStar 3 вылетал постоянно BSOD, надоедали извечные вопросы из серии "А вы уверены"(конечно ** уверен если делаю). 3D рабочий стол??? В каком месте объясните мне высокоуважаемые Мелкософт? Поставьте линукс с Compize+XGL получите настоящий 3D стол и аеро в висте будет полностью отдыхать(не умеет майкрософт реализовывать сворованные идеи).еще один факт производительность это просто ужас. Думаю хватит писать.... и так понятно мое мнение.
Мой диагноз: Vista - ОС, которая предназначена в первую очередь для чайников, а уже потом только на пользователей. Посмотрим еще на лонгхорн после его выхода(можно ли будет его использовать на серверах)

-------
Ты рожден для того, чтобы быть виноватым
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 00:26, 16-12-2006 | #9

Administrator

Благодарности: 3803

desperate
Такие вот речи мне вспоминаются во времена выхода Windows XP, тогда такими же "умными" словами рассказывали о "недостатках" XP, а что получаем? Доля Windows XP какая? Вот и подумайте теперь о Vista в том же ключе.
Да и все ваши "аргументы" можно просто зачеркнуть вашей же цитатой
Цитата:
простояла она у меня минут 25 от силы
Вы даже не работали с системой, а уже туда же - в критики.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:34, 16-12-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Кто поствил себе висту?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено