Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » После замены видеокарты не идут фильмы во всех форматах

Ответить
Настройки темы
После замены видеокарты не идут фильмы во всех форматах
Gunchar

Профиль | Цитировать

После замены видеокарты С Ge Force FX5600 на Ge Force N7600GS не открывается не один видео файл.Переустановка кодеков проблемы не решило.С играми порядок

Отправлено: 18:26, 01-01-2007

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А переустановка драйвера на видяху производилась?

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 18:32, 01-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И ДиректХ тоже не плохо бы обновить

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 19:46, 01-01-2007 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А переустановка драйвера на видяху производилась?
Присоединяюсь к вопросу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:18, 01-01-2007 | #4

Ataker

Профиль | Цитировать

у меня тоже такая проблема материнка 775XFire-VSTA ASRockю. память ddr2 Hyundai HYMP532U64CP6-Y5 всего памяти 256 Скорость памяти DDR2-667 (333 МГц) Ширина модуля 64 bit NVIDIA GeForce 7300 GS Тип шины PCI Express x16 Установленные драйверы nv4_disp (6.14.10.8421 - nVIDIA ForceWare 84.21) блок 300 ват короче тоже фильмы не идут виснет система если отключить директ драйв или ускорение директ х тогда фильмы идут а игры нет дело тут не в драйверах а хрен знает в чем простите за ворожение колупаюсь уже неделю кодаки разные ставил винду переустанавливал ) короче вот скажите в чем тут дела господа знатоки

Отправлено: 14:50, 03-01-2007 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Ataker
Цитата:
дело тут не в драйверах а хрен знает в чем
Тут ты прав. Дело тут действительно в хрен_знает_чем, как ты деликатно назвал Asrock.
Ибо это уже не первый случай подобного поведения карт на мат. платах данного производителя.
>
Gunchar: а тебе бы тоже не помешало привести полную конфигурацию компьютера (см. подпись) - может, у тебя тоже Асрок?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:01, 03-01-2007 | #6

Ataker

Профиль | Цитировать

ну вот знатоки ))))) напишите че нить )))

Отправлено: 15:47, 03-01-2007 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Ataker: ты читаешь через строчку или какой еще ответ ты ожидаешь увидеть? Особенности твоей мат. платы и есть твоя проблема.

Отправлено: 18:12, 03-01-2007 | #8

Ataker

Профиль | Цитировать

Ну значит прблема в совместимости я так понял ???? А иза памяти может быть эти проблемы ???

Отправлено: 18:21, 03-01-2007 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Ataker: думаю, нет. Можешь попробовать перепрошивку БИОСа.. но шансы весьма малы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:37, 03-01-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » После замены видеокарты не идут фильмы во всех форматах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено