|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не запускается sidebar, в чем проблема? |
|
Не запускается sidebar, в чем проблема?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Vista Home Premium, лицензия, активация выполнена успешно...
Сначала все было в порядке, потом я всякого понаставил и у меня исчезла боковая панель (sidebar), пока не понял почему, то ли оттого что в твикере vista manager нажал автооптимизацию системы, то ли млин отчего то другого..., но вроде исчезла сразу после того как поставил звуковые дрова (Audigy 2 ZS), либо после того как обновил дрова видяхи. Пробую запустить панель вручную... ни фига.. даж запускаться не хочет. Пробовал из живой висты скопировать папку Windows Sidebar и заменить в своей, но, во-первых, заменить винда ее не дает, во-вторых, "живой" сайдбар и из самой папки, которую я скопировал, не запускается.. Мож сталкивался ктонибудь? Sidebar то конечно фиг с ним, только память жрет, но проблему хотелось бы решить: баги висте красок не придают)) |
|
Отправлено: 19:55, 25-02-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Проблемы с Sidebar | kinoman1234 | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-05-2009 20:52 | |
Не запускается WPI!!! В чем дело??? | Firebolt | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-04-2009 16:45 | |
Черный экран, winXP запускается ... в чем проблема? | mb3000 | Материнские платы и память | 14 | 15-11-2008 16:57 | |
Windows Sidebar | @lexx | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-07-2008 10:49 | |
Windows Sidebar | -devICE- | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-11-2007 23:50 |
|