|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » FreeXPie: автоматизация |
|
FreeXPie: автоматизация
|
Старожил Сообщения: 205 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Я разрабатываю бесплатный реаниматор freeXPie и хотел бы как-то помочь пользователям автоматизировать установку ПО с него. То есть, в дополнение к HTML-интерфейсу создать win32 с несколькими профилями (установка защиты, полный комплект и.т.д.) и возможностью перед установкой просто расставить галочки, какие программы ставить, а какие нет, нажать кнопку ок и автоматизатор начнет ставить их по очереди. Либо сам нажимая на галочки, либо предоставляя пользователю эту возможность.
Какой софт мог бы мне помочь? Учитывая 1) популярность 2) бесплатность моего реаниматора, нет желания покупать лицензию на коммерческий автоматизатор, которая все равно не окупится, также нет ни малейшего желания юзать пиратку. Я готов рассмотреть варианты бартера за рекламу на CD и любых бесплатных автоматизаторов установки. В общем, мне нужна помощь |
|
------- Отправлено: 21:31, 14-02-2007 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treehel, на вкус и цвет товарищей нет. Но как по мне - так нет лучше программы, чем BS PostInstaller
|
Отправлено: 23:19, 14-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел скрины и так и не поверил, что эта чудесная программа раздается бесплтано (я прав?). Риспект автору!
P.S. все супер! Дописываю в ее конфиге скрипт инсталляции и приступаю к написанию скина. Это то, что я искал. Жаль, пока архивы не поддерживает |
------- Последний раз редактировалось treehel, 15-02-2007 в 16:12. Отправлено: 09:58, 15-02-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а зачем архивы, на то есть тихие...
|
------- Отправлено: 17:28, 18-02-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treehel
Пожалуй самая распространённая программа для выбора устанавливаемых приложений - WPI! |
|
------- Отправлено: 07:47, 19-02-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
freeXPie: бесплатный реаниматор | treehel | Новости информационных технологий | 138 | 20-10-2011 04:34 | |
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор | APOSTOL | Программное обеспечение Windows | 64 | 22-07-2011 20:15 | |
Промышленная автоматизация | XCodeR | Флейм | 2 | 04-04-2009 22:12 | |
Полная автоматизация... | skeletor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-07-2007 15:03 |
|