|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите решить проблему с железом |
|
|
Помогите решить проблему с железом
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема вот в чем. Все наверное знают какй звук издает комп, когда в USB вствляется например накопитель. Так вот. У меня при отсутсвии чего либо в USB периодически раздаются такие звуки, проводник виндов мигает, и что там произошло непонятся. Иногда бывает, при подключению флеш плеера после такого глюка пропадает съемный диск, то есть флеш плеер. У меня стоит ХР , вместо дисковода флешковод, то есть порты для разных накопителях на флешках, но они при этом глюке не пропадают. насчет того, чтобы в них что то вставить и попробовать, не знаю, нечего вставлять.
Кто знает, помогите. А то раз во время копирования файлов на плееер, он у меня изчез в виндах. Но файл вроде как остался в плеере. при попытке его запустить, это был аудио файл, плеер повис. Похоже что от него там было только имя. самого файла не было. |
|
Отправлено: 16:53, 18-02-2007 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Явление проявляется на всех разъёмах USB? Или только на разъёмах лицевой панели, если таковые наличествуют?
Если такое возможно, Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:42, 18-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать флешковод - картридер?
если какое то внешнее устройство картридер или нечто иной - переставьте драйвер, лучше всего последний с сайта - производителя |
------- Отправлено: 07:33, 19-02-2007 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hunter2006
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 07:51, 19-02-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 18:07, 22-02-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не стартуют загрузочные диски
Здравствуйте! Помогите решить такую проблему! При использовании HirensBootCD (подрозумивается загрузка HirensBootCD после старта компа) возникает такая проблема: после выбора приложения (ЛЮБОГО) в процессе его загрузки, Creating 30Mb Drive as R, Extracting Files to R, Installer as ps/2 port, Loading Mouse, DOSKEY Installed, во время Loading CDRom Driver (я так понял что в это время OAKCDROM.SYS Loading Failed. И весь этот процесс тормозится надписью ATAPICD.SYS Loading. В результате долгих ожиданий помогает лишь перезагрузка компьютера. Пробовал разные версии Hirens а, (8ю, 7ю, 6ю). Соответственно ничего я не добился. В конце концов, пробую загрузку других бутовых дисков с всякими программами. Ни к чему не прихожу. Пробовал менять шлейф оптич. привода, отключать жесткий диск (может в них конфликт-думал!). Конфигурация: Core2Duo E6400 2.13 GHz,MB INTEL iP965, 2*1024Mb DDR2 667MHz KingMax, HDD SATA-ll 200Gb , DVD RAM & DVD+-R/RW&CDRW Nec AD7170A-0B, MSI 7900GT 256Mb. Заранее спасибо за помощь! |
Последний раз редактировалось Ment69, 25-02-2007 в 07:59. Отправлено: 00:47, 25-02-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать TT_SIG Ты бы лучше отдельную тему создал. Вопрос, кроме Hiren BootCD другие загрузочные диски пробовал? Тебе сюда
|
------- Отправлено: 08:00, 25-02-2007 | #7 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TT_SIG а пробЫвал отключить один из DVD? Т.е. отключив от него шлейф.
|
------- Отправлено: 10:09, 25-02-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 7245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho А драйвер на "внешний" IDE контроллер прописать не надо? У меня тоже не грузится ни один из старых загрузочных дисков, потому что не видят они диск на новом контроллере (скорее всего, JMicron какой-то модели)
|
------- Отправлено: 10:24, 25-02-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SanCho и dmitryst вы на мое сообщение обратите внимание
|
------- Отправлено: 11:10, 25-02-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - помогите решить проблему... | Necessary | Хочу все знать | 3 | 28-07-2008 14:47 | |
Помогите решить проблему | shron | Сетевые технологии | 2 | 05-08-2007 02:11 | |
Помогите решить проблему!!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2004 23:46 |
|