Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] проблема после обновлеия

Ответить
Настройки темы
[решено] проблема после обновлеия

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

(не пришло в голову как бы лучше тему назвать, если что что так переименуйте если считаете нужным)

у меня windows xp pro + sp2

пару дней назад выскочило сообщение что меня ждет обновка для винды
я дал добро и обновился (что это было за обновление я не обратил внимания)

теперь когда я хочу выключить комп то появляется вот такое окошко

тоесть можно нажать на копку OFF для инсталяции обновлений

или если я не хочу инсталировать обновления то можно просто кликнуть по ссылке

я уже кликал по всякому и много раз (уже прошло несколько дней)

но все время получаю это окошко

хочу еще раз обратить ваше внимние что у меня windows xp pro + sp2 а то наверно написано виста изза скина каторым пользуюсь

что мне сделать чтоб комп выключался как раньше?

как проверить какое обновление установилось последние? может его удалить както?

Отправлено: 21:37, 13-02-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В журналах событий что есть из ошибок/уведомлений? (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc)
У вас видимо висит какое-то обновление на стадии установки и не может завершиться...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:11, 13-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Blast

подскажите пожалуйста что мне делать

как мне завершить или убрать то обновление

может вам показать какойто лог из того (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc) журнала?

там я вижу 4:

Applicaton
Security
System
Windows PowerShell

Отправлено: 23:23, 13-02-2007 | #3

Administrator

ну это 4 журнала у вас, вот в них и смотрите (скорее в системе) события ошибок

Да, а вы что жмете каждый раз ему? по идее попробуйте нажать кнопку выключения и в этом случае вроде должно установиться обновление и после этого выключиться компьютер

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:26, 13-02-2007 | #4

Пользователь

я жал уже много раз как они просили

но каждый раз это окошко сново появляется

из ошибок нашел там такие:

Цитата:
DCOM got error "The service cannot be started, either because it is disabled or because it has no enabled devices associated with it. " attempting to start the service StiSvc with arguments "" in order to run the server:

Цитата:
The Universal Plug and Play Device Host service depends on the SSDP Discovery Service service which failed to start because of the following error:

Цитата:
The Network Address Translator (NAT) was unable to request an operation of the kernel-mode translation module. This may indicate misconfiguration, insufficient resources, or an internal error. The data is the error code.

Отправлено: 23:37, 13-02-2007 | #5

Administrator

AACC
интересное кино... а если зайти на сайт microsoft update, то поиск обновлений что покажет? ...там вроде где-то есть и обновления ожидающие установки, вот инетесны именно они

-------

Отправлено: 23:52, 13-02-2007 | #6

Пользователь

Цитата:
на сайт microsoft update
ура вроде помогло

зашел... скачал несколько обновлений установил

перегрузил комп
пару раз проверил теперь все нормально

Blast спасибо за помощ

Отправлено: 10:36, 14-02-2007 | #7

Administrator

Наздоровье, заходите если что

-------

Отправлено: 11:24, 14-02-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] проблема после обновлеия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено