|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] проблема после обновлеия |
|
[решено] проблема после обновлеия
|
Пользователь Сообщения: 146 |
(не пришло в голову как бы лучше тему назвать, если что что так переименуйте если считаете нужным)
у меня windows xp pro + sp2 пару дней назад выскочило сообщение что меня ждет обновка для винды я дал добро и обновился (что это было за обновление я не обратил внимания) теперь когда я хочу выключить комп то появляется вот такое окошко ![]() тоесть можно нажать на копку OFF для инсталяции обновлений или если я не хочу инсталировать обновления то можно просто кликнуть по ссылке я уже кликал по всякому и много раз (уже прошло несколько дней) но все время получаю это окошко хочу еще раз обратить ваше внимние что у меня windows xp pro + sp2 а то наверно написано виста изза скина каторым пользуюсь что мне сделать чтоб комп выключался как раньше? как проверить какое обновление установилось последние? может его удалить както? |
|
Отправлено: 21:37, 13-02-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В журналах событий что есть из ошибок/уведомлений? (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc)
У вас видимо висит какое-то обновление на стадии установки и не может завершиться... |
------- Отправлено: 23:11, 13-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
подскажите пожалуйста что мне делать как мне завершить или убрать то обновление может вам показать какойто лог из того (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc) журнала? там я вижу 4: Applicaton Security System Windows PowerShell |
Отправлено: 23:23, 13-02-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну это 4 журнала у вас, вот в них и смотрите (скорее в системе) события ошибок
Да, а вы что жмете каждый раз ему? по идее попробуйте нажать кнопку выключения и в этом случае вроде должно установиться обновление и после этого выключиться компьютер |
------- Отправлено: 23:26, 13-02-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я жал уже много раз как они просили
но каждый раз это окошко сново появляется из ошибок нашел там такие: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 23:37, 13-02-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AACC
интересное кино... а если зайти на сайт microsoft update, то поиск обновлений что покажет? ...там вроде где-то есть и обновления ожидающие установки, вот инетесны именно они |
------- Отправлено: 23:52, 13-02-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
зашел... скачал несколько обновлений установил перегрузил комп пару раз проверил теперь все нормально ![]() Blast спасибо за помощ |
|
Отправлено: 10:36, 14-02-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наздоровье, заходите если что
![]() |
------- Отправлено: 11:24, 14-02-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема после копирования файлов | lexa-spike | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 04-10-2009 20:13 | |
[решено] HP проблема после установки операционной | exaron | Ноутбуки | 4 | 11-05-2009 23:33 | |
Загрузка - [решено] Проблема с после установки Касперского | kalion-kill | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 02-06-2008 15:28 | |
[решено] Непонятная проблема после установки памяти | Andrew Torn | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 29-11-2007 13:23 | |
[решено] Проблема после клонирования дисков | CoooLLer | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 25-05-2007 18:36 |
|