Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » проблема с "восстановлением системы"

Ответить
Настройки темы
проблема с "восстановлением системы"
1amg

Профиль | Цитировать

Добрый день! у меня такая проблема: не открывается служба "справка и поддержка"хотя включена она, а так же окно "восстановление системы" открывается, но оно белое. я хочу сделать "откат системы", т.к. не хочется переустанавливать windows. У меня сейчас стоит ХР. посоветуйте , что можно сделать.

Зарание спасибо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:13, 17-12-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1amg
Смотрите здесь: [решено] справка и поддержка и здесь: Справка и Поддержка (Help and Support, F1) - проблемы с открытием и т.д
С восстановлением системы то же самое - проверьте службу и зависимости: Служба восстановления системы (System Restore Service)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:12, 17-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

RBS RBS вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня тоже проблема с восстановлением системы нажимаю ПУСК - ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СЛУЖЕБНЫЕ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ и выдает такую ошибку "Восстановлению системы не удается защитить ваш компьютер. Перезагрузите компьютер и повторно запустите восстановление системы" После перезагрузки восстановление системы не работает. Такое стало появлятся после вируса. Вирус я снес. Пытался загрузить винду в безопасном режиме но не грузит, просит какой то файл. Восстановление системы включено, проверял в свойствах компьютера.
Как это можно исправить без переустановки винды?

Отправлено: 05:37, 30-01-2007 | #3

Administrator

RBS
Для начала попробуйте проверку целостности системных файлов
Если это не поможет, то смотрите в этой теме: Способы восстановления системы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:28, 30-01-2007 | #4

RBS RBS вне форума

Новый участник

Проверка целостности файлов не помогает, загрузочного диска или образа нету.

Отправлено: 09:45, 30-01-2007 | #5

Administrator

Цитата:
Проверка целостности файлов не помогает
или она не сделана из-за того что "загрузочного диска или образа нету"?

-------

Отправлено: 09:49, 30-01-2007 | #6

RBS RBS вне форума

Новый участник

Установочный диск с виндой есть. Проверку целостности файлов C:\WINDOWS\system32\sfc.exe /scannow проходил и не один раз, не помогло. С того диска что я у меня есть только винду устанавливать. Сейчас еще пару способов попробую, не получиться попробую обновление винды сделать

Отправлено: 19:20, 30-01-2007 | #7

RBS RBS вне форума

Новый участник

Все. решил проблемы с помощью последнего пункта "Чистая установка виндовс с форматом диска C:"

Отправлено: 01:14, 31-01-2007 | #8

Administrator

Радикально.. но иногда неизбежно

-------

Отправлено: 08:39, 31-01-2007 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » проблема с "восстановлением системы"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено