|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Автоматическое переподключение к интернет |
|
Автоматическое переподключение к интернет
|
Roma1314704
Подскажите , какой прогой можно сделать автоматическое переподключение к нету. У меня через какой-то интервал времени останавливаеться интернет. Есть подключение но прокачки нету
|
|
Отправлено: 16:39, 11-12-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Roma1314704
Останавливается где? В автобусе в метро или в отпуске? Уточни конфигурацию, иначе ничего кроме домыслов не соберешь. |
------- Отправлено: 10:07, 12-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Roma1314704
Windows XP интернет XDSL. Проблеме не в модеме, а в нете. Он тупо останавливается (иногда). Подключение есть а прокачки нету. Нужна программа кот. могла бы скажем чере каждый час автоматически переподключаться к интернету.
|
Отправлено: 13:06, 12-12-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответьте на ВСЕ вопросы.
Что вы понимаете под словом "останавливается"? Варианты: 1)Открываете Интернет эксплорер, а в нем ничего нет, хотя раньше было. 2)Раньше нажимали ссылки на страницах, они срабатывали, а вдруг перестали 3)Вы качали файл по http, он скачался быстро наполовину, а потом скачка замерла и через некоторое время появилась надпись, что интервал ожидания истек. 4)То же самое по ftp. 5)Почтовая прорамма Outlook работала и вдруг перестала работать. ....... другие варианты. Куда подключен модем (к USB, сетевой плате) и его марка? Можете ли вы открыть-посмотреть сайт вашего провайдера И-нета, когда остановилось. Почему вы думаете, что проблема не в модеме (по лампочкам на нем или еще чего) Как часто происходят остановки? У вас комп сам по себе работает в и-нете, вы за ним постоянно не сидите? Какие процессы надо автоматизировать программой пересоединения с Инетом? |
Отправлено: 15:04, 12-12-2006 | #4 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажется, я понимаю, о чём речь. Если ещё актуально, почитай это http://www.updatexp.com/kb893066.html
или просто поищи в инете информацию на тему TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts |
|
Отправлено: 19:10, 20-01-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать или на форуме тут написано. http://www.msfn.org/board/lofiversio...t22640-50.html
а также и на этом форуме http://forum.oszone.ru/showthread.ph...t=EventID+4226 я думаю, это то, что нужно. Я когда с этим столкнулся, сначал тоже хотел что-то такое сделать - типа джава скрипта написать, который мониторит траффик, и если есть простой в работе около часа, перезагружает компьютер, но это решение почти как такое: принимать анальгин, вместо того, чтобы лечить грипп. |
Последний раз редактировалось Alex Cop, 21-01-2007 в 02:41. Отправлено: 20:02, 20-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, я был неправ. в этом случает проблемы начинаются на более низком уровне: ICMP пакеты не доходят до шлюза провайдера. Я создам отдельную тему...
|
Отправлено: 17:33, 21-01-2007 | #7 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно прогу найти MuxaSoft Dialer. Она работает с любыми соединениями, в т.ч. и ADSL, также она мониторит трафик. Может переподключаться, при некотрых условиях (настраивается) и прочее.
|
Отправлено: 20:09, 21-01-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Автоматическое подключение к Интернет | Guest | Программное обеспечение Windows | 13 | 27-12-2011 06:41 | |
Любой язык - [решено] Автоматическое подключение/отключение интернет | permas | Скриптовые языки администрирования Windows | 15 | 28-10-2011 02:14 | |
Route/Bridge - Автоматическое переподключение сетевой карты | NewGothic | Сетевые технологии | 1 | 03-10-2009 11:06 | |
Интернет - [решено] Автоматическое подключение к интернет | Elkmann | Microsoft Windows Vista | 4 | 13-04-2009 22:53 | |
Как отключить автоматическое переподключение к ресурсу | Iskatell | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 06-12-2003 17:52 |
|