Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Автоматическое переподключение к интернет

Ответить
Настройки темы
Автоматическое переподключение к интернет
Roma1314704

Профиль | Цитировать

Подскажите , какой прогой можно сделать автоматическое переподключение к нету. У меня через какой-то интервал времени останавливаеться интернет. Есть подключение но прокачки нету

Отправлено: 16:39, 11-12-2006

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Roma1314704
Останавливается где? В автобусе в метро или в отпуске?

Уточни конфигурацию, иначе ничего кроме домыслов не соберешь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:07, 12-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Roma1314704

Профиль | Цитировать

Windows XP интернет XDSL. Проблеме не в модеме, а в нете. Он тупо останавливается (иногда). Подключение есть а прокачки нету. Нужна программа кот. могла бы скажем чере каждый час автоматически переподключаться к интернету.

Отправлено: 13:06, 12-12-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 50

Ответьте на ВСЕ вопросы.
Что вы понимаете под словом "останавливается"?
Варианты:
1)Открываете Интернет эксплорер, а в нем ничего нет, хотя раньше было.
2)Раньше нажимали ссылки на страницах, они срабатывали, а вдруг перестали
3)Вы качали файл по http, он скачался быстро наполовину, а потом скачка замерла и через некоторое время появилась надпись, что интервал ожидания истек.
4)То же самое по ftp.
5)Почтовая прорамма Outlook работала и вдруг перестала работать.
....... другие варианты.

Куда подключен модем (к USB, сетевой плате) и его марка?
Можете ли вы открыть-посмотреть сайт вашего провайдера И-нета, когда остановилось.
Почему вы думаете, что проблема не в модеме (по лампочкам на нем или еще чего)
Как часто происходят остановки? У вас комп сам по себе работает в и-нете, вы за ним постоянно не сидите? Какие процессы надо автоматизировать программой пересоединения с Инетом?

Отправлено: 15:04, 12-12-2006 | #4

Местный радиофизик

Благодарности: 2

Кажется, я понимаю, о чём речь. Если ещё актуально, почитай это http://www.updatexp.com/kb893066.html
или просто поищи в инете информацию на тему TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts

Отправлено: 19:10, 20-01-2007 | #5

Местный радиофизик

или на форуме тут написано. http://www.msfn.org/board/lofiversio...t22640-50.html
а также и на этом форуме http://forum.oszone.ru/showthread.ph...t=EventID+4226
я думаю, это то, что нужно.

Я когда с этим столкнулся, сначал тоже хотел что-то такое сделать - типа джава скрипта написать, который мониторит траффик, и если есть простой в работе около часа, перезагружает компьютер, но это решение почти как такое: принимать анальгин, вместо того, чтобы лечить грипп.

Последний раз редактировалось Alex Cop, 21-01-2007 в 02:41.

Отправлено: 20:02, 20-01-2007 | #6

Местный радиофизик

Нет, я был неправ. в этом случает проблемы начинаются на более низком уровне: ICMP пакеты не доходят до шлюза провайдера. Я создам отдельную тему...

Отправлено: 17:33, 21-01-2007 | #7

Пользователь

Можно прогу найти MuxaSoft Dialer. Она работает с любыми соединениями, в т.ч. и ADSL, также она мониторит трафик. Может переподключаться, при некотрых условиях (настраивается) и прочее.

Отправлено: 20:09, 21-01-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Автоматическое переподключение к интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено